АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Малыш с голосом Бондарчука Смотри в оба


Откуда берутся дети? Этот вопрос рано или поздно слышат практически все родители от своих чад. Вот и американский мультфильм “Босс-молокосос”, снятый режиссером Томом МакГратом, начинает повествование с этой щепетильной темы. Но не подумайте, что весь процесс размножения в красках представлен на большом экране, все-таки эта анимационная комедия рассчитана в первую очередь на детскую аудиторию. Аисты, скачали из интернета, нашли в капусте - эти истории уже стары. Конвейер младенцев - вот новая стезя. Существует корпорация BabyCorp, которой управляют дети. Там происходит процесс распределения малышей на две категории: “Семья” и “Офис”. К первым относятся те, кто после проверки щекотанием рассмеялись, следовательно, они более эмоциональны и способны осчастливить своим появлением молодую пару. Вторые - серьезные, умные, не проявляют эмоций - то есть взрослые застряли в теле младенца. Такие кадры остаются в BabyCorp, решают важные вопросы касательно демографии и следят, чтобы любовь старшего поколения к младенцам не уменьшалась. Когда случаются угрозы, один из таких умных малышей посылается на землю с миссией и решает проблему. “Босс-молокосос” - история как раз об этом.
Главный герой - малыш, просто малыш, его имя вы услышите всего раз, пусть это останется сюрпризом, попадает в семью Темплтонов, где уже есть один ребенок - семилетний мальчик Тимоти с очень богатой фантазией. Тим привык, что все внимание родители уделяли только ему, а тут появился он - малыш в костюме и с портфелем в руках, которого теперь надо называть братом. Странности поведения и внешнего вида нового члена семьи Тим заметил сразу, мама с папой же считали его просто милым младенцем. Эгоизм взял верх, и теперь между детьми развернулась настоящая война за внимание и любовь. Делиться никто не хочет. Однажды Тиму открылась страшная тайна - малыш умеет говорить, причем не просто “угукать”, а складно, как взрослый. В оригинале этого персонажа озвучивал Алек Болдуин, в российской же версии малыш заговорил голосом Федора Бондарчука - его хотелось слушать и слушать. А в комплексе с шутками, качественной графикой и анимацией сложилось настоящее семейное кино, прекрасно подходящее для досуга.
Если пройтись по списку самых популярных видео в сетях - младенцы, щенки и котики занимают лидирующие позиции. Самый злейший враг BabyCorp - Фрэнсис Фрэнсис, директор корпорации PuppyCo, намеревающийся вывести породу “вечного щенка” и подчинить ему любовь всего мира. Тогда взрослые забудут о младенцах навсегда. Серьезный урон демографии.
Маленький Босс намеревался решить эту проблему с помощью своей команды младенцев-засланцев на земле, работающих за леденцы и печенье. Главный герой - настоящий лидер, не терпящий разгильдяйского отношения к работе, очень требовательный, эгоистичный, жесткий. Однако, забыв принять “мельдоний” в виде бутылочки с молоком и с секретным компонентом, молокосос превращается в самого обычного малыша, балдеющего от мыльных пузырей и пускающего слюни. Милашка, да и только. Обаянием и наивностью можно добиться многого, например, манипулировать людьми.
Присутствуют в комедии отсылки к известным сценам из фильмов “Матрица”, “Терминатор”, “Три Икса” - в исполнении малышей комичность сюжета удваивалась. Учитывая, что все строится вокруг детей, избежать банальных шуточек не удалось: пускание слюней, срыгивание, порча воздуха и подгузников, но ведь это жизнь, куда без всего этого. Отлично показана тема работы в офисе. Да, и в BabyCorp были свои дедлайны, сотрудники стремились к повышению, строились и выводились на большое табло графики и схемы - как в любой обычной американской и не только компании.
В мультфильме поднята тема внимания к своим близким. Работать надо на работе, не перетруждаться, а дома быть именно с семьей, частью семьи и не тащить дела в свое уютное гнездышко.
Основной посыл “Босса-молокососа” - любви хватит на всех. Чрезмерная ревность, зависть, эгоизм несут за собой разрушительную силу. Нужно уметь делиться, заботиться об окружающих и поддерживать близких вашему сердцу людей. “Босс-молокосос” - поучительная история для малышей и прекрасная возможность взрослым посмотреть на себя со стороны, а тем, чьи дети уже подросли, - вспомнить былые времена.
“Босс-молокосос” - это третий анимационный проект компании DreamWorks с участием Алека Болдуина. До этого были мультфильмы “Хранители снов” (2012), где он озвучивал Деда Мороза, и “Мадагаскар-2” (2008), где его голосом говорил лев Макунга.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390