ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Супергеройская перезагрузка Смотри в оба

Мария Коленко
Дебютировавший в фильме “Первый Мститель. Противостояние” 15-летний Питер Паркер в обличье Человека-паука (Том Холланд) возвращается в кинематографическую вселенную Marvel в фильме “Человек-паук. Возвращение домой”. В широком казахстанском прокате картина стартует 6 июля в форматах 2D, 3D и IMAX 3D одновременно на двух языках

Во всем мире Человек-паук по праву считается одним из самых популярных героев комиксов, настоящим бриллиантом в короне Marvel. Блестящий, яркий эпизод в “Мстителях” запомнился зрителям, так что вновь напомнить о супергеройских способностях мастер полета на паутине не заставил себя долго ждать.
По сюжету Питер возвращается домой к тете Мэй (Мариса Томей) под впечатлением от своей встречи с Мстителями. Теперь за ним присматривает сам Тони Старк (Роберт Дауни-младший), а Питер пытается вернуться к обычной, повседневной жизни, хотя его переполняет желание стать кем-то большим, чем обычный дружелюбный сосед Человек-паук. Неожиданно в городе появляется новый злодей Адриан Тумс по прозвищу Стервятник (Майкл Китон), и все, чем так дорожит Питер, оказывается под угрозой. Настало время показать, на что он способен, и стать тем героем, которым он всегда хотел быть.
“Человек-паук. Возвращение домой” начинается с того, чем закончились предыдущие фильмы кинематографической вселенной Marvel - насколько бы зрелищными ни были баталии Мстителей, они оставляли огромные разрушения, которые приходилось разгребать обычным жителям Нью-Йорка. И этот процесс продолжается. Восстановительные работы только на руку Адриану Тумсу, компания которого выиграла тендер на сбор различных инопланетных артефактов и оружия, оставшихся после сражения. Все бы хорошо, но Тони Старк ухитрился его опередить - он заключил договор с правительством и открыл департамент по контролю ущерба (ДПКУ), который фактически оставил Тумса безработным.

 

 

Именно это отличает героев от злодеев. Тумс отчаянно стремится заработать деньги для своей семьи. Он начинает красть инопланетные технологии и даже конструирует себе специальный костюм, чтобы было легче обчищать грузовики ДПКУ. Награбленные артефакты Тумс и его люди используют для производства высокотехнологичного и крайне эффективного оружия, которое впоследствии продают на черном рынке.
Многие актеры, которым доводилось играть роли злодеев, признаются, что труднее всего найти в своем персонаже человечность, мотивы, которыми он руководствуется, объяснить самому себе его девиантное поведение. Майкл Китон не стал исключением. В фильме очень интересно обыграно то, что Питер порой не видит всей ситуации в целом. Тумс - взрослый мужчина, который знает, как устроен этот несовершенный мир. Он неоднократно сталкивался с несправедливостью и знает о неравноправии не понаслышке. Оттого мотивы Стервятника стали актеру понятны, и по-своему злодей прав.
Роль Человека-паука стала сбывшейся мечтой Тома Холланда. Пять лет назад, когда в Лондоне проходила одна из премий, отвечая на вопросы журналистов, он отметил, что лет этак через десять хотел бы сменить Эндрю Гарфилда в роли Человека-паука, но даже представить себе не мог, что срок исполнения мечты сократится вдвое. Обновился костюм супергероя. Дизайнеру Луиз Фрогли пришлось много работать с исходным материалом и командой разработчиков концептуальной графики, чтобы добиться предельного сходства с оригиналом и при этом осовременить его. Кинематографисты решили по-своему эту проблему. Чтобы в костюме появились новые детали, но не был утрачен общий, полюбившийся фанатам дизайн, достаточно было представить, что костюм создавал Тони Старк. Оттого в костюме появилось множество технологических доработок, расширена функциональность ремня и напульсников, появлялись складные крылья, когда герой начинал падать, и исчезали, когда необходимость в них пропадала. В комиксах такое можно было видеть неоднократно, однако в фильмах эта способность никогда не была обыграна. Еще одним усовершенствованием костюма Человека-паука стали очки.
Продюсеры предложили занять режиссерское кресло Джону Уоттсу. Прежние работы режиссера убедили президента и продюсера Marvel Кевина Файги в том, что он отлично справится с этим непростым заданием. И он действительно справился. Новый фильм про Человека-паука как открывшееся второе дыхание. Второй волны “спайдерменомании” уж точно не избежать. Официальным дистрибьютором фильма в Казахстане является компания “Меломан-Кинопрокат”.

 


Продюсер и президент Marvel Кевин Файги: “За последние 15 лет мы заселили кинематографическую вселенную Marvel множеством персонажей и фильмов. Теперь же мы нашли во вселенной местечко, где могли бы поселиться Питер Паркер и франшиза о Человеке-пауке. Это знаменательный момент, поскольку именно так развивались события в комиксах. Питер не появлялся на страницах в гордом одиночестве - рядом с ним были и Тони Старк, и Капитан Америка, и все остальные Мстители. И вот мы впервые решились посвятить этому весь фильм целиком, что сделает его необычным и занимательным”.

Индекс фильма: “Е16” - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390