“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Игра на выживание Смотри в оба

Мария Коленко
На экраны вышло продолжение самого приключенчески-азартного фильма поколений - “Джуманджи: Зов джунглей”

Герои сиквела - наши современники. Четверо подростков уже не сидят за столом и не играют в настольную игру “Джуманджи”. Теперь они соревнуются друг с другом посредством компьютеров, и поиски ребятами видеоигры были не менее таинственными, чем в первом фильме.
К слову, Дуэйн Джонсон в одном из интервью подчеркнул, что нынешняя картина не является ремейком фильма 1995 года, она будет именно сиквелом, который продолжит начатую больше двадцати лет назад историю очень необычным образом. Также Джонсон объявил, что вместе со съемочной группой “Джуманджи” он хотел бы “почтить память Робина Уильямса и увековечить его имя в мире “Джуманджи” самым крутым и искренним образом”. По сюжету провинившихся друзей оставили после уроков убирать завалы мусора в кладовке. Один из героев нашел старую электронную игру. Решившись сразиться и узнать, что же собой представляет “Джуманджи”, герои попадают в фантастический мир по другую сторону компьютера. Как говорится, геймерам на заметку - если просиживать часами за монитором, виртуальные персонажи и вещи могут стать вполне реальными. Как известно, в видеоиграх можно выбирать, каким именно персонажем ты хочешь быть, или, иначе говоря, поставить понравившуюся аватарку. Подростки Спенсер (Алекс Вулф), Фридж (Сер’Дариус Блэйн), Бетани (Мэдисон Айсман) и Марта (Морган Тернер), попав по ту сторону компьютера, знатно преобразились. Теперь они самые настоящие супергерои. Так, немного застенчивый и нерешительный Спенсер перевоплотился в сильного, мужественного и смелого исследователя - доктора Смолдера Брэйвстоуна. И эту роль исполнил Дуэйн “Скала” Джонсон. Крепкий, накаченный парень Фридж, у которого на аватарке в “Джуманджи” было размещено фото всезнайки-коротышки Муса Финбара (Кевин Харт), собственно, в этом образе теперь ему предстоит выживать в джунглях. А вот невзрачная Марта в игре “Джуманджи” превратилась в роскошную рыжеволосую красавицу Руби Раундхаус (Каррен Гиллан), обладающую невероятной ловкостью и смелостью.

 

 

Первая красавица штата, любимица парней, модница Бетани в джунглях оказалась в образе толстяка и очкарика в пробковом шлеме - профессора Шелли Оберона (Джек Блэк). Теперь герои обладают характеристиками своих компьютерных прототипов, и их ждут опасные и захватывающие приключения. Собственно, идея апгрейдить четырех малоизвестных молодых актеров в голливудских суперзвезд - это отличный маркетинговый ход, способный привлечь большее количество зрителей. Всегда найдется тот, кто просматривает абсолютно все ленты со Скалой или Джеком Блэком.
Было забавно наблюдать, как герои привыкают к своему новому облику и суперспособностям. Вместе с познаниями новых “я” они получают шанс по-новому взглянуть друг на друга и на самих себя. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им предстоит сразиться в схватке с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу их подстерегает бесконечная череда ловушек и головоломок.
Картина “Джуманджи: Зов джунглей”, режиссером которой выступил Джейк Кэздан, значительно отличается от доброй ленты “Джуманджи” с Робином Уильямсом в главной роли. В сиквеле фильма более динамичный сюжет, кроме того, можно увидеть и элементы триллера с драками и погонями. Так что продолжение по праву можно назвать фантастическим блокбастером. Фильм подходит для семейного просмотра.

Автор благодарит компанию Meloman Entertainment и кинотеатр Chaplin MEGA Park за приглашение на премьерный показ фильма “Джуманджи: Зов Джунглей”.

“Джуманджи” - название видеоигры, которая открывает двери в дикий и опасный мир. Главные роли в картине исполнили Дуэйн “Скала” Джонсон, Карен Гиллан, Джек Блэк и Кевин Харт. Продюсерами фильма выступили Тед Филд и Уильям Тейтлер, которые также продюсировали оригинальный фильм “Джуманджи” 1995 года. Решение Sony переснять “Джуманджи” киноманы приняли в штыки. Поклонников фильма картина Джо Джонстона вполне устраивала, и они не видели необходимости заново экранизировать книгу Криса ван Оллсбурга. Но автор сюжета сиквела Мэтт Толмак и не собирался этого делать. Он решил выпустить ленту, которая бы продолжила и развила идеи прежней “Джуманджи”, будучи при этом понятной для тех, кто не видел первый фильм. Меньше всего Толмак хотел банально скопировать творение Джонстона на новом техническом уровне. Съемки фильма “Джуманджи: Зов джунглей” проходили на Гавайях.

Индекс фильма: “БА” - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390