ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Каникулы от брака Смотри в оба

Мария Коленко
Правила поведения после развода в новом фильме Леонида Марголина “Женщины против мужчин: Крымские каникулы”. Вторая часть о приключениях трех пар вчера вышла в казахстанский прокат

Семейная жизнь - дело тонкое. Если поначалу все происходит как в сказке, то со временем идиллия разрушается. И теперь паре требуется приложить немало усилий, чтобы вернуть, а может, и улучшить совместную жизнь. В такие моменты не каждый готов идти на уступки, происходят скандалы и прочие разборки. Герои нашего фильма - три очень эмоциональные семейные пары: Костя (Александр Головин) и Кристина (Наталья Рудова), Макс (Роман Юнусов) и Соня (Мария Кравченко), Вадим (Денис Косяков) и Злата (Настасья Самбурская) - не смогли сохранить свое счастье и решили развестись. Получив заветную бумажку и статус “свободен”, парни готовы сразу ринуться в алкобой и покорить пару-тройку девушек. А делать они это собрались в Крыму. Купив заветные путевки и прибыв на точку Х, ребята и не думали, что встретят там своих бывших жен...
Напомню, что в первой части наши герои только отметили свадьбу и отправились в медовый месяц на Кубу, где, собственно говоря, разругались и начали вести битву полов. Сюжет второй части мало чем отличается. При замене свадьбы на развод итоговая сумма, так сказать, не изменилась. Те же пары, все так же воюют, только теперь в статусе “разведен”. Поменялась разве что локация - Крым. И режиссерское кресло вместо Таира Мамедова занял Леонид Марголин.

 

 

Сценарий банален и предсказуем донельзя. Понравился ход с параллельным монтажом, когда мужчины и женщины негодовали в своих номерах о встрече на курорте. Кроме того, зацепили взгляд невероятной красоты природные ландшафты, а отель героев с огромным бассейном с легкостью даст фору турецким с их all inclusive. Из саундтреков в ленте вы услышите хиты групп “Время и Стекло” и Quest Pistols Show.
Из нововведенных персонажей понравился дуэт Елены Могучей (Мария Горбань) и управляющего отелем в исполнении Вадима Галыгина. Елена предстала в качестве отельного “Ревизорро”, и только благодаря ее оценке будет известно, получит ли гостиница еще одну “звезду” или же нет. Разумеется, по счастливой случайности, все действие происходит в том же месте, где остановились экс-парочки. А с их непрекращающимися разборками и кознями друг другу звездный рейтинг заполучить становится все труднее. Герой Галыгина всячески пытается угодить железной леди Могучей, и когда кажется, что вот-вот ему это удастся, прилетает очередной сюрприз от постояльцев отеля. Очень странным показался персонаж ведущего тренинги на курорте - этакий успешный альфа-самец, всегда в окружении прекрасных дам в бикини и знающий ответы на все вопросы, касающиеся отношений с женщинами. Он напомнил мне героя Филиппа Киркорова Святого Валентина в фильме “Любовь в большом городе”. Если Фил смотрелся комично и уверенно, то здесь персонаж смотрится нелепо.
Вернемся к главным героям. Как-то раз, встретившись за ужином, ребята пытаются договориться, но в результате назревает новый конфликт, поскольку никто не хочет уезжать с острова, а отдых вместе становится настоящей пыткой. Девушки знакомятся с очаровательной Еленой, которая входит в их команду мужененавистниц, так как пару лет назад ее после обещаний жениться бросил мужчина, который также находится в этом отеле. Противоречия, обиды и взаимные претензии становятся началом новой войны между женщинами и мужчинами, в которой все средства хороши. Будет ли перемирие?

 

 

При просмотре сложилось впечатление, что команда делала по одному дублю каждой сцены со словами: “И так сойдет”. Фрагмент со средним планом Марии Кравченко, сидящей с опущенными глазами за столом и готовящейся произнести ключевую фразу фильма, уж явно затянут. Зритель сразу понимает, что вот сейчас она поднимет голову, ну вот сейчас, ладно, еще немного посидит и произнесет фразу “Это война”. Ой, какое совпадение, так и случилось! Может, в “Битву экстрасенсов” подастся?
“Женщины против мужчин: Крымские каникулы” по традиции заканчивается “эпично-комичной” битвой наподобие схватки первой части. Удивить зрителя эта картина не в состоянии. Рассмешит разве что с пивом.
 
Автор благодарит компанию Meloman Entertainment и кинотеатр Lumiera Cinema за приглашение на пресс-показ фильма “Женщины против мужчин: Крымские каникулы”.

Режиссер фильма Леонид Марголин был причастен к созданию сценария первой картины. Компанию по написанию сюжета здесь ему составили коллеги по ленте “Все о мужчинах” - Ярослав Лукашевич и Дмитрий Преснецов. Съемки проходили в Крыму в июле 2017 года.

Индекс фильма: “Е16” - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390