МИНИ-ЗАВОДИК У МАКРОТРУБЫ

ГДЕ СТРОИТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НПЗ В КАЗАХСТАНЕ

Подробнее >>>
КАПИТАЛ - УДЕЛ ОБДЕЛЕННЫХ

ИМЕЯ ВСЕ, ЛИШИТЬ СЕБЯ ВСЕГО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Под стук колес... Смотри в оба

Мария Коленко
Великолепная четверка болтунов вернулась! В прокат вышла третья часть фильма “О чем говорят мужчины. Продолжение” от “Квартета И”

Четыре друга - Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, собственно, и представляющие “Квартет И”, с 2010 года делятся своими мыслями о проблемах насущных на большом экране. Ведь именно тогда вышла первая часть “О чем говорят мужчины”, которая собрала в прокате около 360 миллионов рублей, войдя тем самым в двадцатку самых кассовых фильмов года. Тогда наши герои отправились в Одессу на концерт группы “Би-2”, разумеется, с кучей приключений по дороге. Продолжение истории не заставило себя долго ждать, и в 2011 году зрители увидели ленту “О чем еще говорят мужчины”, которая стала одной из лидирующих в прокате на тот год лент, собрав кассу более чем в 565 миллионов рублей. Четверка тогда ни в какую дальнюю поездку не направлялась, а напротив, застряла в офисе в канун Нового года. Казалось, поймав киноволну успеха, третья часть вот-вот вновь порадует зрителей, но не тут-то было. Продолжение увидело свет только в 2018 году - чем не подарок к 23 февраля? Причина была: команда ждала, когда накопится материал - не менее, а может быть, и более качественный, чем в предыдущих фильмах. И дождалась.
Наши герои на этот раз отправляются поездом из Москвы в Санкт-Петербург. Собственно, причина поездки остается за гранью, на передний план, как и в предыдущих частях, выходит несчетное количество разговоров. Разговоров друзей - без прикрас, понтов и лицемерия. Это тот случай, когда мужчины перестают быть работниками, мужьями, отцами, детьми и становятся самими собой.

 

 

“В последнее время крайне редко встречаются компании, где ты слышишь человеческий разговор. Все обсуждают курс доллара, машины, рестораны. В лучшем случае - погоду. А вот когда начинается душевный разговор - это же самое главное. Это радость общения. Где вкусно поесть или куда правильно поехать отдохнуть - тоже важно, но это не главное. Окружать себя своими и разговаривать про то, что хочется, - это большая и важная часть жизни, разве нет?” - делится Леонид Барац.
“Квартет И” снова снял кино про себя, этакие лайв-стайл-блогеры большого экрана. Музыкальное сопровождение, как и к предыдущим лентам, оформила группа “Би-2”. Специально для фильма “О чем говорят мужчины. Продолжение” Шура и Лева написали песню “Ля-ля тополя”.
Съемки эпизода, в котором музыканты исполняют эту песню, проходили минувшим летом в Санкт-Петербурге прямо на Неве. Тогда сценой для артистов послужила большая баржа. К слову, снятое в этот день видео, а также другие фрагменты фильма “О чем говорят мужчины. Продолжение” вошли в клип “Би-2” “Ля-ля тополя”, который группа представила поклонникам в конце января.
Вернемся к главным героям. Опоздав на “Сапсан” и оказавшись в плацкарте, под утреннюю текилу-бум они разговаривают о том, кто круче - Роналду или Месси, впустив в дискуссию проводницу, поют песню из любимого мультфильма и неожиданно для себя вспоминают слово “дендрологический”, а еще выходят на мысль о том, что к деньгам надо относиться уважительно, а если ты не будешь обращать на них внимание, не отдавать им должное и наплевательски к ним относиться, то они могут обидеться на тебя и уйти, например, к Прохорову. К слову, бизнесмен играет в фильме эталонного олигарха, к которому приклеиваются деньги. И он уже от них бежит. Фильм “О чем говорят мужичины. Продолжение” стал дебютом для Прохорова в кино. Ранее владелец “Онэксима” (один из ведущих частных инвестиционных фондов России. - Прим. автора) только финансово поддержал фильмы, в числе которых были “Стиляги”, “Трудно быть Богом” и “12”. Много юмора и нетривиальных умозаключений. Рекомендую к просмотру.

 

Автор благодарит компанию Meloman Entertainment и кинотеатр Lumiera Cinema за приглашение на пресс-показ фильма “О чем говорят мужчины. Продолжение”.

 


Камиль Ларин: - Это мой герой вытаскивает всех в Питер. Почему Питер? Во-первых, это красивый город и один из самых любимых, во-вторых, там белые ночи и романтика, в-третьих, мы едем туда, чтобы еще раз просто побыть вместе и порадоваться. Ведь нужно уметь радоваться, а мы часто с кислыми лицами ходим. Вот сейчас не было у нас хорошей весны - и все расстроились, а потом придет жара, и все снова будут ныть по поводу жары и забудут, что в мае был снег. Наш фильм о том, что надо уметь радоваться, радоваться всему. Но так легко говорить, когда тебе хорошо, сложнее, когда тебе трудно. Но пытаться все равно надо. В нашем новом фильме мой персонаж говорит прекрасную фразу: “Тихо, тихо, тихо. Почувствуйте. Счастье! “. Наш фильм о поиске этого состояния.

Индекс фильма: “Е16” - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (129)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390