ВОЗВРАЩЕНИЕ КУКУРУЗЫ

ЦАРИЦА ПОЛЕЙ ПОДНИМЕТ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ

Подробнее >>>
ПОЁМ ПО-ВЗРОСЛОМУ

ЮНЫЕ КАЗАХСТАНЦЫ ПОКОРЯЮТ МИР

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Ценные находки Смотри в оба

Эльвира Сыздыкова
На больших экранах отечественных кинотеатров уже можно увидеть долгожданное продолжение семейной комедии “В поисках мамы”, в прошлом году завоевавшей зрительские симпатии своим задушевным солнечным настроением. Сиквел “В поисках мамы-2: Новые приключения” не разочарует поклонников, уповающих на присущие в первой части особенную легкую подачу, добродушный юмор и нотки светлой печали

Постановкой новой кинокартины вновь занялся Руслан Акун, вернувшийся к режиссерским обязанностям. Также приглянувшуюся атмосферу воссоздадут возвратившиеся к любимым персонажам актеры. Обаятельный Тауекел Мусилим перевоплотился в не менее харизматичного Данияра. Американец Майкл Мапонга порадовал ролью взбалмошного, легкого на подъем ТиДжея. А юная звезда оригинальной ленты Азамат Уланов сыграл обожаемого зрителем Азу, мальчика-гения, в первой части отправившегося, как говорит само название ленты, на поиски мамы за океан и нашедшего все, о чем он по-настоящему мечтал.
К актерскому составу присоединился Эмиль Эсеналиев, которому досталась одна из центральных ролей в фильме. А также в каст влились Адель Кадиева, сыгравшая главный объект любовного интереса главного героя, и Бурак Кхан, двойник знаменитого турецкого актера Бурака Озчивита.

 

 

“В поисках мамы-2” - это трепетная история о том, как отыскать и сохранить неподдельные отношения, ради которых - в огонь и в воду, как научиться ответственности за каждый сделанный шаг. Правда, если говорить о линии повествования, не привязываясь к образности, то картина представит, по большей части, уморительную беготню разношерстной компании - то за турецкой кинозвездой, то за другими, часто абсурдными, прихотями одного из персонажей. А чтобы прояснить вышесказанное, остановимся подробнее на сюжете комедийного сиквела.
Данияр собирается сделать предложение своей девушке Алие. Но по всем правилам романтических комедий пару уже поджидают препятствия на пути к их счастью. В этой истории подобной помехой стал старший брат возлюбленной Дэна - Мурат. По какой-то причине у брата Алии вырабатывается стойкая неприязнь к парню, Мурат уж точно не готов ласково назвать Данияра зятем. А тут еще и очень некстати странный недуг настигает Мурата, как он сам утверждает, он срочно нуждается в надлежащем лечении. Для Данияра такие уловки предстают очевидным притворством, намерением оттянуть и, более того, сорвать торжественный момент бракосочетания возлюбленных. Но не имеющий возможности переубедить девушку, беспокоящуюся за брата, парень вынужден возиться с “больным” Муратом, который хворает лишь в непосредственной близости от сестренки.
Данияр предлагает Мурату что-то наподобие соглашения, по условиям которого он готов отвезти брата Алии в Турцию, где будет всячески потакать его капризам. В ответ лжебольной Мурат расскажет сестре, что он успешно сдал все анализы за границей (ведь именно такую версию предложили девушке), идет на поправку, а также бесконечно рад заботе и компании будущего зятя.

 

 

К небывалому везению главного героя его в этом нелегком путешествии сопровождают приемный сынишка Азамат и верный приятель ТиДжей. Без их поддержки вспыльчивый нрав Данияра уж точно бы успел подпортить поездку. Но, впрочем, от головокружительных приключений в солнечной, насквозь пропахшей морем Турции присутствие более-менее рассудительных персонажей никак не спасает. И потому героев ждет череда нелепых и курьезных случаев. Им “посчастливится” побывать на скандальном ток-шоу, провернуть крупную авантюру, чтобы попасть на закрытую вечеринку кумира Мурата, остаться без средств и крыши над головой на чужбине, оказаться в немилости у местных криминальных авторитетов.
“В поисках мамы-2” - фильм необычайной доброты и лучезарности, лишенный всякой пошлости, вычурности, к которым так тяготеют современные деятели кинематографа. Это картина о дружбе и способности принимать ближнего со всеми его изъянами, во многом посыл фильма звучит как настойчивый совет жить здесь и сейчас, сиюминутно, наполняя каждый момент особым смыслом.
Автор выражает благодарность Meloman Entertainment и Kinopark 11 IMAX Esentai за приглашение на предпоказ киноленты “В поисках мамы-2: Новые приключения”.

Индекс фильма: БА - фильмы, которые детям до 12 лет рекомендуется смотреть вместе с родителями.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Март 2019 (94)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390