ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ

КАК ОБЕСПЕЧИТЬ “ИММУНИТЕТ” ВРАЧЕЙ

Подробнее >>>
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО БОКСУ

СЕГОДНЯ - ПОЛУФИНАЛЫ. БОЛЬШЕ ВСЕГО СПОРТСМЕНОВ - У КАЗАХСТАНА!

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Враг познается в беде Смотри в оба

Эльвира Сыздыкова
В широком отечественном прокате появилась анимационная комедийная лента “Angry Birds в кино-2” - сиквел полнометражного мультфильма, вышедшего в 2016 году. К озвучке созданной по мотивам знаменитой серии видеоигр картины вернулись селебрити, уже знакомые по первому фильму, а также присоединились многие другие. Если в приквеле Angry Birds извечная война между птицами и свиньями находилась в самом разгаре, то в продолжении заклятым врагам с двух островов придется объединиться против общего могущественного противника

Мультфильм “Angry Birds в кино-2” кинозритель увидел спустя десять лет с момента выхода первой игры финских разработчиков, по сюжету которой игрок заряжает рогатку птицами и сбивает зеленых свиней, обитающих в разнообразных локациях.
Режиссерское кресло кинопроекта занял мультипликатор, сценарист и актер озвучивания Туроп Ван Орман, известный по созданию уморительного мультсериала “Удивительные злоключения Флэпджека”, а также работой над такими культовыми шоу, как “Время приключений” и “Лагерь Лазло”. Надо заметить, что “Angry Birds в кино-2” сохраняет за собой узнаваемый комедийный стиль и лаконичную подачу кинодеятеля. Режиссерские обязанности Ван Орман разделил с американским аниматором Джоном Райсом. Только вышедшая на большие экраны лента является полнометражным режиссерским дебютом для обоих авторов.
Новая глава в истории соперничества свиней и птиц появилась в совместном производстве студий Sony Pictures Imageworks, Columbia Pictures и Rovio Entertainment. К озвучиванию полюбившихся персонажей вернулись Джейсон Судейкис, Джош Гэд, Дэнни Макбрайд, Питер Джинклейдж, Билл Хейдер. А оживлять новых героев, придавая им запоминающиеся черты, выпало Рэйчел Блум, Стерлингу Брауну, Заку Вудсу, Аквафине, Алексу Хиршу, Ники Минаж, Тиффани Хадиш, Дав Камерон и Лесли Джонс, присоединившейся к касту с ролью главного антагониста истории.

 

 

Кстати, о самой сюжетной линии сиквела. К началу повествования Вселенная Angry Birds пребывает в состоянии все той же многолетней священной войны между жителями двух островов - зелеными прожорливыми свиньями и говорливыми разноцветными птицами. После разрушительных событий первого фильма свиньи наконец отстроили свои жилища, и все, казалось бы, возвращалось на круги своя.
Но привычный темп жизни героев нарушает ледяной шар, встревоживший воды окружающего остров свиней моря. Этот случай вынуждает свиней взять небольшую передышку и установить временное перемирие с птицами.
Как оказалось, заряд запустила жительница соседнего Орлиного острова - коварная птица Зета. Героиня долгие годы жила в обители вечного холода, что царит на клочке земли, которым она правит. Со временем Зете наскучили заледенелые пейзажи ее обители, да и окружающие ее реалии показались ей какой-то несправедливой издевкой. У злодейки созрел план по захвату близлежащих теплых островов. Озвученная актрисой Лесли Джонс героиня решает обстреливать соседей из ледяной мощной пушки, пока те не будут вынуждены покинуть свои дома.
Чтобы предотвратить заморозки, совсем как в игровом сюжете, свиньям и птицам придется позабыть о былой вражде и объединить силы перед лицом врага. Примирение окажется отнюдь не из легких, но непременно принесет выгоду обеим сторонам, а также скажется на будущих отношениях героев.

 

 

К слову, тема объединения и совместного противостояния угрозе в фильме неспроста вынесена на первый план произведения. За пару дней до мировой премьеры актер Джош Гад, известный фанатам по озвучиванию Чака, гиперактивного, желтоперого жителя острова птиц, поделился, что “Angry Birds в кино-2” создавали с идеей не только превзойти приквел 2016-го, но и внести в историю совершенно новые, смелые идеи. Без сомнения, одной из таких идеей является объединение заклятых врагов в единый альянс. Такого развития сюжет, как правило, не получал практически ни разу в рамках видеоигр Angry Birds.
Что занятно, Джош Гад признался, что к такому повороту событий авторы решили обратиться не только по причине оригинальности и дерзости задумки, но и потому что к ним пришло осознание важности такого нюанса, особенно в нынешнюю эпоху политической нестабильности и отсутствия коммуникабельной площадки между теми, кто сталкивается в извечных спорах на неумолимо важные темы.
Автор выражает благодарность Meloman Entertainment и Chaplin MEGA Alma-Ata за приглашение на предпоказ киноленты “Angry Birds в кино-2”.

Индекс фильма: <6+> - Фильмы для детей, достигших шести лет

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2019 (99)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)
Апрель 2019 (156)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390