ВИНОВАТ ИНТЕРНЕТ...

ОНЛАЙН-УРОКОВ НЕ БУДЕТ

Подробнее >>>
ВНИМАНИЕ, РЫБА!

РЫБООХРАННАЯ АКЦИЯ “БЕКIРЕ-2020”

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Неуловимое богатство Смотри в оба

Эльвира Сыздыкова
В отечественном прокате появилась семейная комедия “Дорогой папа” российского производства. Это вполне себе нетипичная история о влиятельном бизнесмене, которому в силу сложившихся обстоятельств и под влиянием корыстных убеждений приходится встретиться с дочерью, которую он бросил еще малышкой. Вот только привыкший манипулировать деловыми партнерами герой совсем не ожидал, что в отношении его дочери такие маневры не работают

Фильм на самом деле обнажает довольно серьезную и не лишенную трагизма проблему отношений отцов и детей. Но, как и многие работы в этом жанре, картина стремится к максимально светлому и позитивному ракурсу, а потому становится неплохим вариантом для просмотра в семейном кругу.
Главный герой “Дорогого папы”, тот самый, увязший в своей жадности “дорогой” горе-отец - владелец крупной сети супермаркетов Вадим Крылов. Хоть и бизнес-пространство - естественная среда обитания изворотливого дельца, чувство расчетливости подводит его. И вот уже сам манипулятор по горло в баснословных долгах из-за своей непомерной жадности. Но когда речь идет о крупной сумме в удачно провернутой сделке, для бизнесмена не существует преград и сомнений.
Так случается и во время сделки, на которой закручивается динамика ленты. Крылов обращается к китайскому инвестору. Бизнесмен из Поднебесной, по расчетам героя, должен оказаться идеальным партнером в его очередном маневре в бизнес-среде. Но только азиатские игроки рынка не спешат договариваться с героем, за которым многокилометровая история долговых обязательств.

 

 

Надеждой Крылова остаются крупные акции, которыми располагает его компания. Но тут вскрывается, что полумиллиардное состояние, записанное на мать главного героя, уже совсем скоро переходит к девочке, которую Вадим оставил много лет назад, - его дочери. Согласно завещанию матери бизнесмена, спустя полгода после ее кончины все акции компании достанутся юной Алине.
Герой отчаянно хватается за абсурдную возможность и отправляется в далекий маленький Новороссийск, чтобы уговорить бывшую супругу и дочь отказаться от внушительного наследства. Но Крылов вновь совершает промах, допустив мысль о том, что отточенная годами харизма и хитроумные махинации сработают на его дочери.
Режиссерское кресло кинокартины, вышедшей под звучным слоганом “Богатый тоже плачет”, занял российский кинодеятель Михаил Расходников. Молодого режиссера, лауреата нескольких видных кинопремий на международных фестивалях, массовый зритель может помнить по еще одному фильму об отношениях отцов и детей “Временные трудности”. Правда, посетившая киноэкраны в прошлом году лента с Иваном Охлобыстином и Риналем Мухаметовым в главных ролях оказалась стопроцентной драмой, а в новом творении Расходников все же увереннее двигался в комедийном направлении. И, как ни парадоксально и противоречиво, у режиссера вышло весьма занятное и, примечательнее того, нестандартное семейное кино.

 

 

Сценарий к комедии писали Тихон Корнев, Максим Романцов, Павел Руминов. Продюсерами выступили Сергей Стегний, Владимир Поляков, Георгий Малков, Константин Елкин, оператором-постановщиком - Станислав Шарков.
Главные роли в “Дорогом папе” исполнили известные российские актеры театра и кино Владимир Вдовиченков, Валентина Ляпина, Ирина Пегова, Владимир Сычев, Игорь Ясулович. Владимир Вдовиченков убедительно влез в роль меркантильного бизнесмена, которому приходится отрыть в себе человеческое начало. Актерская игра Вдовиченкова наверняка знакома публике по его участию в картинах “Левиафан”, “Август восьмого”, “Тарас Бульба”, “Бесы” и, конечно, дилогии “Бумер”.
А вот 17-летней Валентине Ляпиной досталась роль брошенной главным героем дочери, образ которой, благодаря фееричной игре артистки, оказался одним из наиболее ярких и захватывающих аспектов такой замысловатой, но по-своему понятной каждому истории. В своем возрасте Ляпина уже известна по бесчисленным выразительным ролям в телесериалах “Пробуждение”, “Девочки не сдаются”, “Закрытая школа”, “Чудо”, “Паук”, “Воронины”.

Автор выражает благодарность Meloman Entertainment и Chaplin MEGA Alma-Ata за приглашение на предпоказ кинокартины “Дорогой папа”.

Индекс фильма: <12+> - для детей, достигших 12 лет

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2020 (40)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390