ПРИКАЗ НА ОТСТРЕЛ

ПОЧЕМУ ЧИНОВНИКИ “ЗАБЫЛИ” О СВОЕМ ОБЕЩАНИИ ЗАПРЕТИТЬ ВЕСЕННЮЮ ОХОТУ

Подробнее >>>
БУТАФОРСКИЙ ПОРЯДОК

КАК ЗАСТАВИТЬ МАЛЫШЕЙ СОБЛЮДАТЬ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



На Запад с любовью Смотри в оба

Эльвира Сыздыкова
Казахстанская певица Данэлия Тулешова проведет концерт в американском городе Хьюстоне. В программе выступления, на которое уже скупают билеты фанаты со всех уголков мира, ожидаются каверы на известные хиты и авторские композиции

Сообщение о заокеанском подарке для обожателей казахстанской звезды поступило от PR-директора Данэлии Тулешовой.
Юная певица 29 марта проведет концертное часовое шоу в Хьюстоне. Выступление подарит шанс фанатам Данэлии увидеться с ней вживую. К тому же, как сообщают, встреча пройдет в довольно комфортной обстановке.
В преддверии американского триумфа Данэлия Тулешова рассказывает: “Концерт пройдет в уютном камерном зале. Я, конечно же, очень волнуюсь, как и перед любым выступлением. Мы ежедневно готовимся, уже совсем скоро начнем репетиции на площадке”. Певица, получившая международную известность после победы в четвертом сезоне вокального телешоу “Голос. Дети”, обещает, что в программе непременно будут популярные каверы (в том числе песни из репертуара американской певицы Билли Айлиш), а также несколько авторских композиций.

 

 

На предстоящее весеннее выступление Данэлии собираются фанаты артистки со всего мира. К слову, в фанатских группах в соцсетях поклонники из Канады, Германии и Польши уже поделились фотографиями заветных билетов.
Организовывает концерт в Хьюстоне образовательный фонд Cypress Creek FACE, приглашающий в США наиболее ярких исполнителей со всей планеты, за плечами которых творческие премии и большие победы.
А пока молодая казахстанская певица, кумир миллионов Данэлия Тулешова делится своими надеждами устроить большой концерт дома, в Казахстане: “Это обязательно будет что-то особенное, со специальной программой и только моими песнями”.
Напомним, что в прошлом году юная звезда отечественной эстрады уже покоряла американскую публику, появившись на американском шоу талантов The World’s Best с трогательным исполнением песни Rise Up певицы Andra Day.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2020 (33)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение