ВСПЛЫТИЕ ПОКАЖЕТ

В ШАРДАРИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ПОГИБЛА РЫБА

Подробнее >>>
ТЕНГЕ БЕРУТ ПОД ЗАЩИТУ

МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Дурная кровь Смотри в оба

Эльвира Сыздыкова
Спорить нет смысла: распространение COVID-19 значительно притормозило многие процессы обыденной жизни землян. Плачевной участи не избежала и киноиндустрия. К отмене ряда релизов приплюсовалось вынужденное закрытие кинотеатров. Но это вовсе не значит, что киноманам пришла пора охладить свой пыл. Мы будем рассказывать о том, какими киноновинками уже совсем скоро, очень надеемся, можно будет насладиться с больших отечественных экранов, и какие можно будет найти в онлайн-кинотеатрах. На очереди - свежий супергеройский боевик “Бладшот” с Вином Дизелем в главной роли. Фильм в лучших традициях кино о киборгах рассказывает о бывшем морпехе, воскрешенном нанороботами в его крови и теперь сверхчеловечески неудержимом от хладнокровной мести

В решительно претендующем на зрелищность “Бладшоте” Вин Дизель, образ которого для зрителя уже сросся с визгом шин и ревом моторов “Форсажа”, взялся за роль Рэя Гаррисона, в прошлом отважного солдата морской пехоты. В ходе одной из операций герой встречает неминуемую смерть и теряет любимую. Проходит два года, и Рэй обретает шанс на новую жизнь благодаря доктору Эмилю Хартингу, гению биотехнологий, который вживляет в кровоток морпеха нанороботов. Манипуляции ученого не просто воскрешают Гаррисона, но модифицируют его в безропотную и бессмертную машину для убийств.
Лишившийся всяких воспоминаний Рэй послушно выполняет задание за заданием, пока однажды на поверхность не всплывает ужасающая правда. Только теперь, похоже, судьба на стороне героя - его память восстановлена, а в крови беспощадно бурлит жажда мести.
Летом 2017-го представители снимающих студий объявили, что надеются привлечь к проекту известного оскароносного актера и музыканта Джареда Лето и ведут с ним переговоры по поводу главной роли. Весной же следующего года стало известно, что Вин Дизель, суперзвезда “Форсажа”, с удовольствием принял предложение на роль протагониста в “Бладшоте”.

 

 

Сам же актер, чья персона в экшн-фильмах нарасхват, так комментирует решение взяться за персонажа, пока никому не известного: “Потому что это действительно невероятно играть такого героя, который вызывает страх и располагает к себе одновременно”. Дизель также считает, что комиксы о Бладшоте, послужившие канвой для боевика, помимо того что являются бестселлерами, представляют собой уникальные и захватывающие воображение работы. Артист добавляет: “Самые преданные фанаты - это фанаты Бладшота. Мы просто надеемся заставить всех гордиться этим”.
К касту “Бладшота” присоединились также Гай Пирс (“Помни”, “Железный человек-3”), Эйса Гонсалес (также звезда “Форсажа”), Сэм Хьюэн (“Чужестранка”), Тобби Кеббелл (“Бен-Гур”) и Талула Райли (“Мир Дикого Запада”).
Режиссером выступил Дэйв Уилсон, принимавший участие в разработке нашумевшего мини-сериала от Netflix “Любовь, смерть и роботы”. Над сценарием работали Джефф Уодлоу и Эрик Хайссерер. Первый известен в первую очередь как создатель супергеройской комедии “Пипец-3”, а второй - как сценарист погружающего триллера “Прибытие” с Эми Адамс в главной роли.
“Бладшот” стал первым фильмом супергеройской киновселенной Valiant, нового игрока на рынке, захваченном бессчетными головокружительными картинами по комиксам Marvel и DC. Вин Дизель, звезда боевика о воскресшем морпехе, размышляет по этому поводу: “Мы все знакомы с DC, мы все знакомы с Marvel. И все же для Valiant всегда было и всегда найдется место. Мы понимаем концепт неидеальных героев, героев с изъянами. Valiant не боится обращаться к несовершенному миру и некоторым не столь обсуждаемым аспектам нашего общества”.
Стоит упомянуть, что Дизель, с энтузиазмом вписавшийся в совсем молодую вселенную Valiant, также принимал участие в ряде картин Marvel, где подарил свой голос древоподобному гуманоиду Груту.

 

 

Создатели “Бладшота”, который дал старт киновселенной Valiant, планируют в скором будущем выпустить продолжение истории. Также в серии ожидаются две ленты по мотивам еще одного комикса от издательства Valiant “Предвестник”. Они покажут на экране историю изгнанников-подростков. После этого компания надеется на серию кроссоверов между вышеназванными будущими экранизациями. Сообщают, что сейчас идет работа над еще одной кинокартиной из свежезапущенной вселенной, в ней фокус смещен на супергероиню. О дате релиза пока не сообщают.

Индекс фильма: <16+> - фильмы для детей, достигших шестнадцати лет

Автор выражает благодарность Meloman Entertainment и кинотеатру Chaplin MEGA Alma-Ata за приглашение на предпоказ кинокартины “Бладшот”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Март 2020 (112)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390