16 марта 2007 №10 (458)
     Светская хроника

Алима Унгарбаева
Подарки любимым

Тяжело вздохнув, добрая половина мужчин таки проводила любимый женщинами праздник 8 Марта. Правда, есть такие персонажи в нашей жизни, которые ждут этого дня, чтобы поздравить и выразить свою любовь дамам сердца. О том, как его отметили известные женщины Казахстана, читайте в материале нашего корреспондента

Известная певица и актриса Карина Абдуллина честно призналась, что этот день - 8 Марта - запомнится ей, как ни один другой. Дело в том, что Карина была приглашена на прием к президенту, на котором были самые выдающиеся женщины страны. Подарок и цветы, а самое главное - внимание вознесли певицу до небес. В этот же день мобильный телефон звезды разрывался от поздравлений, ну а что подарил Карине кавалер, осталось секретом.
По ее словам, подарок очень сокровенного характера, посему в отличие от звезд зарубежной эстрады наша решила культурно промолчать и не афишировать то, что сейчас ей так согревает душу. Вообще Карина считает, что этот день принадлежит исключительно мамам - в юности она бегала в парк в шесть утра, чтобы нарвать там свеженьких цветов для мамы.

Матери всех суперстаровцев народной артистке Казахстана и эпатажной личности Нагиме Ескалиевой повезло меньше. Если честно, то этот праздник она не любит, о чем не преминула поведать. С 4 марта ее приглашали в рестораны и всячески поздравляли, только этими людьми были сами же женщины. В сам праздник неизвестный поклонник преподнес певице корзину с косметикой и сладостями, которую Нагима оценила примерно в 200 долларов. Милым и родным подарком был домашний цветок от сына, ведь всенародная любимица очень любит домашние цветы. А этот Международный женский день прошел без миллиона алых роз и Prado под окнами.

Владелица элитного салона красоты, клиентами которого являются исключительно VIP-персоны, которые, не жалея ни сил, ни денег, едут за стрижками из столицы в салон Ольги Омашевой, в этот день была отмечена местными властями. Медеуский акимат вручил ей грамоту за содействие в реализации социальной политики и благотворительную деятельность в жизни района. Акимат подарил утонченной женщине французские духи, конфеты и цветы. Супруг Ольги Евгений преподнес любимой фарфоровую статуэтку в виде ангела от испанского бренда LLadro, певица и подруга Жамиля Серкебаева подарила серебряный кулон - ну очень креативный, как говорит Ольга. А настроение подняли коллеги по красоте и моде, которые в этот день приехали из Монако и Лондона. По словам Ольги, этот день она очень любит и всегда его ждет, мужчины становятся очень милыми, и все от мала до велика бегают по улицам, как ошалелые, с цветочками.

Генеральный директор компании Models Production Ирина Байжанова этот день встретила как настоящая леди, да и подарки были достойными: кольцо Gucci, которое оценивается в три тысячи долларов, кольцо с бриллиантами за восемь тысяч долларов, ручка Montblanc с натуральной жемчужиной, море цветов, море шоколада, ну а самый ценный подарок достался от младшей дочери - самодельная открытка.

Казахстанская певица Ксения ответила, что праздники она любит, тем более 8 Марта, но все они зависят исключительно от настроения звезды: ее могут приглашать в самые роскошные рестораны, но если нет настроения, то и веселья не будет. В этот Международный женский день Ксения посетила сразу несколько гламурных мест, получила кучу цветов, ну а подарок, сделанный на заказ в виде драгоценного украшения, еще не готов - кропотливая работа. Как нам стало известно, золотое украшение Ксении собирается преподнеси ее давний и тайный кавалер - им является экс-супруг певицы, с которым она недавно развелась, но отношения влюбленных, кажется, еще не закончились.

Засекреченная от всего мира актриса Аянат Есмагамбетова после премьеры картины “Кочевник” ушла в дремучее подполье. По непонятным причинам от всех комментариев по поводу волшебного праздника 8 Марта отказалась.

Остается только догадываться, что же ей подарили; по крайней мере, те, кто без подарка не остался, с удовольствием рассказали о приятных мгновениях жизни.

вернуться назад перейти на главную обсудить в форуме

     О газете
     Контакты
     Подписка
     Письмо
     Поиск