20 июля 2007 №28 (476)
    Неделя власти

На этой неделе правительство в очередной раз пыталось бороться с инфляцией и рассматривало пути модернизации культурно-информационной отрасли. А Генеральная прокуратура выявила грубые нарушения законодательства в деятельности Комитета уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Казахстана.
Во вторник в Алматы началось очередное двухдневное заседание специальной рабочей группы Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СРГ СВМДА). Основная тема встречи - исполнение решений состоявшегося в марте в Бангкоке заседания Комитета старших должностных лиц по имплементации положений Каталога мер доверия, кооперативного подхода к осуществлению мер доверия СВМДА и Положения о внешних связях СВМДА, а также дальнейшее продвижение реализации финансовых и административных аспектов деятельности секретариата.
Были также рассмотрены проекты меморандумов о взаимопонимании, которые планируется подписать с секретариатами Евразийского экономического сообщества и Организации экономического сотрудничества.
В среду в Казахстане стартовала предвыборная кампания по выборам в депутаты мажилиса.
В четверг Уполномоченный по правам человека в Казахстане огласил итоги деятельности за первое полугодие.

Юлиана Жихорь,
Астана

вернуться назад перейти на главную обсудить в форуме

     О газете
     Контакты
     Подписка
     Письмо
     Поиск