3 августа 2007 №30 (478)
     Светская хроника

Алима Унгарбаева
Пол Браммелл: Британцы не верят в Бората

Пол БраммеллПол Браммелл, Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Казахстане и Кыргызстане. Ему 41 год, и он считает, что в сорок лет жизнь только начинается. Любит путешествовать, смотреть драматические фильмы и изучать национальные кухни. В Казахстане является завидным женихом, поскольку до сих пор не окольцован, но, по словам Пола Браммелла, все это зависит только от Бога. Подробнее о работе и отдыхе Пола Браммелла читайте в материале нашего корреспондента Dалее

     Сладкая бессонница

Улытау
в стране Утренней свежести

На этой неделе южнокорейскую столицу посетила делегация Ассамблеи народов Казахстана во главе с Сергеем Дьяченко.
Помимо встреч с представителями исполнительной и законодательной власти Республики Корея наша делегация провела презентацию работы ассамблеи представителям местных госорганов, деловых и академических кругов, в ходе которой выступили мастера казахстанской эстрады, в частности группа “Улытау” и танцевальный ансамбль “Наз”.

Специально к визиту при содействии Посольства Казахстана в Южной Корее изданы на корейском языке две книги: “Н.А. Назарбаев - основатель казахстанской модели межэтнического и межнационального согласия” и “10 лет Ассамблее народов Казахстана”.

Красота спасет мир
Несмотря на то, что сезон отпусков в самом разгаре, многим алматинским представителям фэшн-индустрии совсем не до отдыха на лазурном побережье. И не оттого, что не заработали себе на путевку. Напротив, на красоте сегодня можно сделать большие деньги. Главное - не упустить момент. Например, отобрать с три десятка моделей и устроить очередной конкурс красоты. Люди-то у нас красивые.

Минута славы

На этот раз выбор тех, кто прекраснее всех на свете, проходил не только среди мисс, но и среди мистеров. Причем одновременно. Все это - конкурс “Фотомодель-2007”, который ежегодно устраивает известное казахстанское агентство “Фотоарт”.

Шоу не для слабонервных

По традиции, лучших из тех, кого любит камера, отбирали в два этапа. Сначала кастинги и фотосессии в регионах, а затем республиканский финал в Алматы. Накануне финального представления прошли весьма экстремальные фотосессии на бортах небольшого аэроплана и яхты.

Спецагенты в стрингах

Участницы изображали стюардесс середины прошлого столетия, а затем переместились на Капшагайское водохранилище, где катались на парусниках в качестве матросов.

Мэрилин Монро поправилась

А уже на следующий день 30 любителям и любительницам экстрима предстояло выйти на сцену одного из крупнейших развлекательных комплексов. По этому поводу собралось достаточное количество тусовщиков, светских львов и львиц, а также друзей-конкурсантов. Сначала всем был предложен аперитив, после чего гостей ждало уже само шоу лучших фотомоделей, которое, к слову, тоже можно было “закусить”. Зрители сидели не в рядах, а за огромными столами с мясными и рыбными закусками, а также фруктами. Тем не менее это не мешало совмещению двух наслаждений: эстетического – от созерцания участников и кулинарного – соответственно, от угощений.

Счастливые фотомодели

К тому же мероприятие было отмечено присутствием множества спонсоров, которые раздали практически каждому из участников по призу. Так что никто не остался в обиде. А тем, кто занял призовые места, так и вообще горы золотые пообещали: участие в международных конкурсах MODEL OF THE UNIVERSE - МОДЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ, MISS ORIENTAL PEARL – МИСС ВОСТОЧНАЯ ЖЕМЧУЖИНА, также они будут представлены в модельных агентствах IMG MODELS (США), COSMOPOLITAN (ЯПОНИЯ), ELITE MODEL (СИНГАПУР).

Торжественное открытие конкурса

Голливудская вечеринка
В Алматы в одном из ночных клубов города состоялась вечеринка в голливудском стиле. Перед клубом была выстелена красная ковровая дорожка, гости торжественно вышагивали по ней и позировали перед фотографами.
Правда, настоящих звезд кино - ни зарубежных, ни отечественных - не наблюдалось. Для увеселения гостей были приглашены разве что их двойники. Так, к примеру, можно было встретить Мэрилин Монро, разгуливающую с бокалом шампанского, а также героев фильма “Люди в черном”.
Пэрис Хилтон заменили светские львицы местного масштаба, которые ничем не уступают своей скандально знаменитой наперснице.
Дабы украсить вечер красивыми людьми, на него были приглашены профессиональные модели.
После торжественного начала стартовала дискотека. Мэрилин Монро так разошлась, что, долго не думая, разделась, дабы поддержать вечеринку в голливудском формате.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена с помощью Ильяса Омарова,
Макса Моско
Фото Павла Михеева, Талгата Галимова, Сергея Скорова
вернуться назад перейти на главную обсудить в форуме

     О газете
     Контакты
     Подписка
     Письмо
     Поиск