31 августа 2007 №34 (482)
     Гороскоп c 3 по 9 сентября  

Эта неделя будет достаточно сложным периодом, когда намеченные планы, важные встречи и достигнутые ранее договоренности могут оказаться под угрозой срыва или сопровождаться разного рода осложнениями

Овнам на этой неделе, возможно, придется отбиваться от проблем самого разного характера. У некоторых могут возникнуть трудности с коллегами, не состояться запланированная поездка, а кого-то вдруг потревожат проверяющие инстанции или у них появятся неприятности юридического характера. 3-5-го лучше надеяться только на себя, поскольку влияние других людей может или оказаться бесполезным, или принести дополнительные трудности. Хотя 6-7-го возможны разные мелкие проблемы, тем не менее здесь вероятно появление большей свободы в действиях, некоторые могут получить ценную информацию, о чем-то договориться с партнерами или сделать нечто полезное для дома и семьи. 8-9-го неожиданные обстоятельства могут внести коррективы в намеченные дела.

Для Тельцов эта неделя может оказаться беспокойным периодом, когда у них будет много времени уходить на пустую суету, общение и разные посторонние дела, которые вряд ли удовлетворят их запросы. 3-5-го возможно появление разного рода проблем в делах и частых трений с окружающими, которые будут мало способствовать быстрому выполнению намеченного, а кто-то может серьезно поссориться с близким человеком или совершить какой-нибудь необдуманный поступок, о котором потом будет жалеть. Однако 6-7-е будут благоприятным временем для любой активной деятельности, дальних поездок, а у кого-то даже возможны незапланированные денежные поступления. Но 8-9-го опять возрастет вероятность осложнений в намеченных делах и отношениях с близкими людьми.

У Близнецов этот период может оказаться несколько сумбурным из-за каких-то разочарований, задержек в делах, из-за осложнений в карьере и разных беспокойств от окружающих людей. Однако кто-то именно в это время может сменить место работы или что-то довольно круто изменить в своей жизни. 3-5-го возрастет вероятность конфликтных ситуаций, проявленная инициатива может оказаться не к месту и принести одни неприятности, а у кого-то возможно появление денежных проблем или просто Близнецы второпях могут наделать каких-нибудь ошибок. А вот 6-7-го можно будет успешно решить деловые вопросы, улучшить свое материальное положение или помириться с теми, с кем поссорились в начале недели. Но 8-9-го опять возрастет опасность разных травмирующих ситуаций.

Для Раков эта неделя может оказаться бурной и напряженной, и если ситуация начнет выходить из-под контроля, то значит, что где-то в прошлом была допущена тактическая ошибка, которой тогда не придали особого значения. Особенно неблагоприятными днями будут 3-5-е, когда происходящие события могут серьезным образом повлиять на дальнейшие планы в деловой сфере, отношения с окружающими, а у кого-то вероятны просчеты в денежных делах, аварийные ситуации и другие неприятные моменты. Однако 6-7-е будут благоприятным периодом, поэтому здесь можно добиться конкретных результатов в делах и успешно решить необходимые вопросы. Но 8-9-го обстановка вновь станет напряженной, поэтому на эти дни лучше не планировать важных дел.

Львы на этой неделе будут находиться в неустойчивом энергетическом и эмоциональном состоянии, поэтому им станет труднее находить общий язык с окружающими и осуществлять свои планы, в которых может появиться масса разных проблем. 3-5-го потребуется больше сдержанности для поддержания гармонии в отношениях на работе и дома, иначе возможны конфликтные ситуации, которые могут привести к большим неприятностям и даже необходимости искать новое место работы. Но 6-7-е будут благоприятными днями для решения семейных проблем, коротких поездок, а кому-то, возможно, придется поддерживать попавших в беду друзей. А вот 8-9-го надо быть осторожнее за рулем, в денежных вопросах и не давать необдуманных обещаний.

 

Марат Куралов

У Дев на этой неделе возросшая уверенность в своих силах позволит им действовать более решительно и даже жестко, что поможет как в текущих делах, так и в различных начинаниях. И хотя периодически будут возникать проблемные моменты - это не особо скажется на осуществлении задуманного. 3-5-го стремление к односторонней выгоде может стать камнем преткновения в отношениях с партнерами, а у кого-то могут заболеть родственники или появиться какие-то иные домашние проблемы. А вот 6-7-е будут благоприятными днями для любой активной деятельности, деловых встреч, поездок, контактов с госучреждениями и разных приобретений для дома и семьи. Но 8-9-го возможны мелкие ссоры с близкими людьми и неожиданные обстоятельства, меняющие планы на эти дни.

Весы на этой неделе будут чувствовать себя не очень уютно, поскольку разные кармические проблемы, собственные ошибки, неадекватное поведение, а иногда и непорядочность партнеров будут отрицательно влиять не только на их эмоциональное состояние, но и нарушать их планы. 3-5-го надо быть осторожными в денежных делах, в обращении с техникой, компьютерами, электроприборами, сократить физические нагрузки и поездки за рулем во избежание увеличения неприятных моментов. 6-7-го одни могут быть вовлечены в дела, где придется часто общаться с родственниками, другие смогут успешно осуществить какие-то планы, а у третьих это будут будничные дни с привычным набором дел. Но 8-9-го опять надо быть более осторожными за рулем и не обострять отношений с близкими людьми.

Хотя у Скорпионов на этой неделе появится больше проблемных моментов, их энергетика будет на подъеме, а окружающие будут только подстегивать их активность, особенно в плане заработка денег и разных изменений в жизни. 3-5-го может ярко проявиться честолюбие, стремление быть на высоте, пользоваться уважением коллег, что в одних случаях может приводить к положительным результатам и умелому руководству делами, а в других - к нежеланию подчиняться или вписываться в какие-то рамки. 6-7-е будут хорошим временем для дальних поездок, контактов с зарубежными партнерами и для решения различных вопросов, связанных с обучением или сменой места жительства. Но 8-9-го возрастет вероятность разных неожиданностей и проблем в намеченных делах.

Стрельцы на этой неделе, несмотря на появление ряда проблем, будут активнее включаться в разные дела, новые планы, стремиться продвинуть свои идеи. И хотя не все будет удаваться с первого раза, тем не менее упорство и труд дадут свои положительные результаты. Однако 3-5-го возможны резкие перепады настроения, импульсивные поступки, проблемы, связанные с чужими деньгами, или какие-то неприятные моменты в деловых отношениях. А вот 6-7-го денежные поступления помогут вернуть долги, сделать какое-то приобретение или просто на время перестать волноваться за свое материальное положение. Но 8-9-го надо быть внимательнее к проблемам близких людей и избегать случайных знакомств.

Козероги на этой неделе будут чувствовать себя не очень уверенно из-за быстро меняющихся ситуаций и необходимости быстро принимать решения, что отрицательно скажется на их эмоциональном состоянии, а в остальном жизнь будет идти своим чередом, какие-то дела выполняться быстрее, какие-то медленнее, что-то меняться, а что-то оставаться неизменным. 3-5-го надо быть более осторожными в разговорах, в поездках, не торопиться с принятием важных решений и крупными капиталовложениями. А вот 6-7-го можно активизировать свою деятельность, побороться за свое место под солнцем и разобраться с теми, кто постоянно пытается вставить вам палки в колеса и нарушить ваши планы. Но 8-9-го неадекватная реакция на слова и действия окружающих могут стать причиной конфликтных ситуаций.

Хотя у Водолеев эта неделя будет не очень спокойной, тем не менее позитивный настрой, новые планы и интересная деятельность могут сделать их жизнь более гармоничной и интересной. 3-5-го подсказки интуиции, пророческие сны и необычные ощущения будут помогать избегать неприятностей и вовремя распознавать недоброжелателей и замаскированные ловушки, которые жизнь может специально расставить, чтобы заманить туда Водолеев и заставить платить кармические долги. 6-7-е будут спокойными днями, и хотя может увеличиться количество работы, это не внесет каких-либо изменений в намеченные дела и планы. Но 8-9-го возможны крупные расходы и проблемные моменты в отношениях с близкими людьми.

Рыбы на этой неделе могут оказаться вовлеченными в неприятное выяснение отношений на работе, в семье или у них что-то пойдет не так в намеченных делах. 3-5-го могут срываться планы, выходить из строя техника или сами Рыбы могут провоцировать неприятности и совершать неосторожные поступки. Однако некоторым удастся решить важные деловые вопросы, избавиться от нерадивых партнеров, исправить какие-то ошибки или добиться большей независимости в действиях. 6-7-е - благоприятные дни для поездок, встреч, знакомств, некоторые будут удачливы в финансовой сфере, смогут найти новую работу, а кто-то будет спокойно заниматься текущими делами. 8-9-го Рыбы будут склонны к необдуманным поступкам и решениям.

MA DHYAN CHANDIRA.
P.S. Особенности индивидуального гороскопа
обязательно внесут коррективы в общий астропрогноз
вернуться назад перейти на главную обсудить в форуме

     О газете
     Контакты
     Подписка
     Письмо
     Поиск