31 августа 2007 №34 (482)
     Светская хроника

Алима Унгарбаева
И снова в платьице белом

В выходные состоялось светское событие - известная певица, солистка дуэта “Мюзикола”, а также актриса Карина Абдуллина вышла замуж. Одна из самых красивых и талантливых девушек-звезд нашей эстрады обручилась с Низами Мамедовым, продюсером, возглавляющим департамент национальных проектов известной звукозаписывающей компании “Меломан”. Он давно был влюблен в Карину и являлся поклонником ее творчества. О своей тайне Низами никому не рассказывал, а на протяжении многих лет вынашивал план сближения со своей возлюбленной, и чудо произошло. Волшебный день, в который обручились молодые, прошел в самых лучших традициях свадеб, о которых можно только мечтать. Подробности читайте в материале нашего корреспондента

Надо сразу отдать должное Низами Мамедову, который не отступил от своей мечты, и большая, чистая и преданная любовь парня к звездной девушке все-таки свела их вместе. Молодой человек сделал все, чтобы быть рядом с любимой.
Карина Абдуллина, несмотря на свою популярность, не стала пытать счастья с миллионерами и крутыми бизнесменами, а вышла замуж по большой любви. Долго шел молодой человек к своей мечте и наконец пришел в гримерную с цветами и признаниями.
Низами преподнес в подарок своей любимой кольцо из белого золота с розовым жемчугом, обрамленным бриллиантами. Единственное, что известно о платье невесты - оно привезено из Австралии. Наряд молодой был сдержан, никаких излишеств, бантов и кружев. Кстати, надо отметить, Карина, по всей видимости, к свадьбе заметно постройнела.

Свадьба проходила скромно, но со вкусом, в уютном ресторане собрались только самые близкие и друзья. Торжество проходило на улице под белыми завесами, белоснежные скатерти, множество цветов украшали практически всю летнюю террасу. Гости собрались вовремя, и все преданно ждали молодоженов. Обстановка была дружеской, семейной.
Плотной стены охраны не наблюдалось, лишь маленькая табличка на двери ресторана говорила о том, что сегодня банкет.

Было заметно, что один из самых близких друзей Карины, Булат Сыздыков, волновался, бегал с фотоаппаратом. На вопрос, а куда же подевался первый муж-летчик, о котором было столько написано и сказано, Булат ответил что-то невнятное. По всей видимости, тот улетел и уже больше не вернется.
Пока молодые были в дороге, тамада репетировал с гостями первую встречу, объяснил три раза, кто что должен делать и в какой момент кидать лепестки роз.
Затем к ресторану подъехал роскошный белый лимузин, из которого вышли молодые и подружка с дружкой, все заходили к гостям по очереди, невесту же под руку провел ее дядя - Алибек Днишев, который в этот вечер пребывал в чудесном настроении, шутил и всем улыбался.
После небольших поздравлений всем гостям было разрешено поцеловать и лично поздравить молодоженов, а также вручить им цветы и сделать памятные фото.

Гостей в этот вечер угощали европейской кухней, а в конце был, по традиции, вынесен трехъярусный торт. Из подарков, которые перечислила сама Карина, были в основном деньги, много денег, ну и подарок от друзей - двухместная палатка для прогулок под Луной.
А в данный момент Карина и Низами отдыхают на берегах Средиземного моря и наслаждаются свадебным путешествием.

вернуться назад перейти на главную обсудить в форуме

     О газете
     Контакты
     Подписка
     Письмо
     Поиск