28 сентября 2007 №38 (486)
     Светская хроника

The Black Eyed Pease спели для ACTIVистов

В Алматы прошел единственный концерт, всемирно известной группы The Black Eyed Pease. Популярный квартет приехал на день рождения сотовой связи ACTIV, которой исполнилось 8 лет! Мировые звезды пробыли в южной столице два дня и даже посетили местный ночной клуб. Ребята были дружелюбны и своей энергетикой с удовольствием поделились с публикой. Стадион, где разворачивалось действо, был забит поклонниками группы, и, несмотря на дождливую погоду, все честно достояли до конца. Хотя сказать точней - под музыку Black Eyed Pease устоять на одном месте невозможно, под нее нужно танцевать, что и делал весь стадион с удовольствием. Экспрессивный Will.I.Am (вариация на тему его настоящего имени William), весельчак Apl de Ap, харизматичный Taboo, неистовая Fergie - все они отлично дополняют друг друга и помогают гармонично раскрыть сильные стороны своего дарования, итогом которого получился великолепный квартет, который и взорвал публику. А единственная девушка в команде, Fergie, исполнила свои новые хиты. Первый выход “горошин” был в национальных костюмах. Подробности в эксклюзивном интервью, которое звезды дали “НП” перед концертом

- Формула вашего успеха?
- Формула успеха проста, как рецепт бутерброда. Живой звук, шикарные мелодии, позитивный настрой, который публика всегда почувствует, имидж - у всех у нас он разный, необузданный темперамент, четкий речитатив и великолепный женский вокал Fergie.

Fergie. Реальное имя: Стейси Энн Фергюсон.
День рождения: 27 марта 1975 года.
До 2003-го, когда Ферджи пришла в группу, у ВЕР была другая вокалистка - Ким Хилл. Ферджи обожает караоке. Ее любимая песня - Madonna - “Like A Virgin”. Ферджи собирает фигурки единорогов. Сейчас у нее в колекции 500 рогатых. Недавно Ферджи сделала себе несколько пластических операций.
Taboo. Реальное имя: Хайме Луис Гомес.
День рождения: 14 июля 1975 года. Табу - единственный из “горохов”, у которого есть дети. Taboo - тонкая натура, фанат мистики, большой любитель спиртного и марихуаны. Разведен. Именно он познакомил Джастина Тимберлейка с Уиллом и уговорил его записать вместе с ВЕР их первый большой хит “Where Is The Love”. Недавно Табу открыл в Калифорнии школу искусств для бедных детей.
Apl.De.Ap. Реальное имя: Аллан Пинеда Линдо.
День рождения: 28 ноября 1974 года. В 14 лет филиппинца Эпла усыновила американская семья.
В каждый альбом ВЕР Эпл намерен вставлять хотя бы по одной песне на тагалоге - филиппинском наречии. Он всегда требует, чтобы в гримерке было две пиццы и литр молока. Счастливо женат, живет в Лос-Анджелесе.
Will.i.am. Реальное имя: Уильям Джеймс Адамс-младший
День рождения: 15 марта 1975 года. Именно этот парень придумал название группы. Хотя потом признался, что идею “съедобного” названия он подрезал у “перцев” из RHCP.
Он сам придумывает все сценические костюмы “горошин”. У него собственная линия одежды i.am.music. Уилл желает попасть в Австралию, чтобы продюсировать местных хип-хоперов.

- Самые запоминающиеся гастроли?
- Мы как-то приехали с гастролями на родину Apl.De.Ap на Филиппины, нас там так тепло встретили в аэропорту. Приехали в гостиницу, включаем телевизор, а там уже показывают нас, телевизионщики так быстро все отсняли и смонтировали. Нам было очень приятно. Ну, а Алана встречают как народного героя.
- В Казахстане вы впервые, что слышали или знаете о нашей стране?
- Впервые, и нам у вас очень понравилось, слышали, что вы очень гостеприимные и что у вас тепло.
- Занимается ли кто-то из вас благотворительностью?
- Да, конечно. Taboo открыл школу для малоимущих и свободное время он проводит там. А Will.i.am собирает деньги для голодающих детей Африки.
- Легко ли быть звездами?
- Скорее, нет. Но нам это приятно!

вернуться назад перейти на главную обсудить в форуме

     О газете
     Контакты
     Подписка
     Письмо
     Поиск