28 сентября 2007 №38 (486)
    Неделя власти

В понедельник в мажилисе парламента прошел правительственный час, на котором с докладом выступил председатель Агентства по информатизации и связи Куанышбек Есекеев.
Министр охраны окружающей среды РК Нурлан Искаков выступил на встрече высокого уровня в ООН.
В Астане состоялось 17-е заседание Республиканской бюджетной комиссии под председательством премьер-министра Карима Масимова.
Во вторник президент Казахстана прибыл в Нью-Йорк для участия в работе 62-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций.
Нурсултан Назарбаев встретился в штаб-квартире ООН с главами ряда государств и международных организаций, а также принял участие в церемонии открытия нового офиса постоянного представительства РК при ООН в Нью-Йорке.
В правительстве состоялось очередное заседание под председательством премьер-министра Карима Масимова, на котором были рассмотрены вопросы ЖКХ.
Глава Кабмина провел встречу с главным исполнительным директором компании BG group Фрэнком Чапмэном.
В среду глава государства принял участие в форуме “Глобальная инициатива Клинтона” в Нью-Йорке.
В Астане состоялось заседание межведомственной комиссии Совбеза РК по военной безопасности под председательством министра обороны Даниала Ахметова.
В ходе работы 62-й сессии Генассамблеи ООН министр иностранных дел РК Марат Тажин провел встречи с главами МИД ряда стран.
Состоялось пленарное заседание мажилиса парламента, на котором депутатами были одобрены поправки в законопроект “О недрах и недропользовании”.
В четверг казахстанский лидер прибыл с государственным визитом в Федеративную Республику Бразилия.
Глава правительства в ходе рабочей поездки в Кызылординскую область в городе Байконур наблюдал за ходом учений “Байконур - Антитеррор-2007”.
Состоялось пленарное заседание сената парламента, на котором депутаты приняли поправки в законопроект “О недрах и недропользовании”.
Сенаторы во главе с председателем комитета по финансам и бюджету Мусиралы Утебаевым встретились с международным консультантом ЮНИСЕФ Джоном Донахью.
В пятницу в Бишкеке пройдет очередное заседание Совета министров обороны государств - членов ОДКБ.

Алла Иванилова,
Астана

вернуться назад перейти на главную обсудить в форуме

     О газете
     Контакты
     Подписка
     Письмо
     Поиск