12 октября 2007 №40 (488)
     Поехали

Алан Байтенов
УДП закон не писан

18 сентября 2007 года коллегия Верховного суда приняла постановление №3a-4S-07, в котором признала, что изъятие водительских прав за любое нарушение ПДД и возврат удостоверения только после уплаты штрафа являются незаконными. Постановление уже вступило в законную силу, но, как нам стало известно, в административном отделе УДП до сих пор с ним не знакомы и работа ведется в обычном режиме, согласно старым инструкциям Dалее

 

Александр Суровов
Дорога - мой дом

Территория алматинского гольф-курорта “Жайляу” на один вечер стала ареной для стильных подвигов знаменитого агента 007. Угощение от знаменитых поваров, изысканные алкогольные напитки, Джеймс Бонд, его автомобиль Ford Mondeo, показ одежды от элитных мастеров и выступление российской рок-группы “Би-2”... Каждый компонент вечеринки подходил друг другу, и если бы вдруг один из них выпал из программы, ощущение было бы неполным, таким, какое остается после ужина без десерта Dалее

 

Андрей Прохоренко
Гараж в кармане

Уже три недели жители алматинского микрорайона “Орбита-2” находятся в состоянии междоусобной войны. Соседи нешуточно разругались из-за дворовой парковки. Одни из них с пеной у рта уверяют оппонентов, что заплатили строителям деньги за расширение парковочной площади и отныне это их личные места для стоянки. Другие обоснованно требуют объяснить: на каких это условиях новоявленные собственники купили общую территорию, и есть ли тому подтверждение - хоть какие-нибудь документы? Dалее

 

Алиса Васильева
Hyundai Center Kazakhstan отметил свой четвертый
день рождения

В Казахстане рынок легковых автомобилей продолжает стремительно развиваться. Официальные дилеры постепенно усиливают свои позиции. ТОО “Hyundai Center Kazakhstan”, входящий в состав КМК “Астана Моторс”, начал поставку автомобилей Hyundai в РК в 2003 году. На сегодняшний день бренд Hyundai входит в тройку лидеров продаж среди официальных дилеров страны.
На прошлой неделе в пятницу компания Hyundai Center Kazakhstan организовала праздник для друзей, партнеров, клиентов и представителей СМИ. Поводом для торжества стал день рождения автоцентра. Уже на протяжении четырех лет Hyundai Center Kazakhstan работает на благо казахстанских потребителей. Ведь основным приоритетом своей работы автоцентр ставит повышение качества сервиса и обслуживания.
В свой день рождения автоцентр вручил подарки и награды самым верным клиентам, лучшим подрядчикам и партнерам. Не забыли и о представителях средств массовой информации. В номинации “Лучший автор” приз и диплом получила Наталья Брославская (журнал “Автомир”), “Лучшим рекламистом” была признана Надежда Григорьева (газета “Новое поколение”).
С днем рождения ТОО “Hyundai Center Kazakhstan” поздравили звезды казахстанской эстрады Макпал Исабекова, Иван Бреусов, группа “101”, а также команда КВН “Астана KZ”.
В этот день официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai в Казахстане подвел итоги своей четырехлетней деятельности. За время работы ТОО “Hyundai Center Kazakhstan” было продано 4932 автомобиля. Среди них 1585 автомобилей Hyundai Getz, 851 Hyundai Tucson, 800 Hyundai Santa Fe.
По окончании мероприятия среди гостей праздника была проведена лотерея, призами которой стали дисконтные карты на приобретение автомобиля в автосалоне Hyundai Center Kazakhstan и другие ценные подарки.

вернуться назад перейти на главную обсудить в форуме

     О газете
     Контакты
     Подписка
     Письмо
     Поиск