ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Поверьте в чудеса! Люди

Лариса Нода, преподаватель журфака КазНУ имени аль-Фараби, лауреат Международного Пушкинского конкурса, лауреат премии Союза журналистов Казахстана:

- В Алматинском городском детском психоневрологическом доме-интернате прошла новогодняя елка, организованная силами волонтеров детских домов города Алматы и студентами факультета журналистики КазНУ имени аль-Фараби, которые устроили праздник детям.
Самодеятельные актеры подарили им день, который запомнится навсегда. Студентами двигало искреннее желание подарить детям сказку: “Пусть они поверят в чудеса!”
alt
Рашит Ильясов:
- Рад помочь хоть чем-то этим детям, я чувствовал себя должником перед ними, потому что Бог дал мне больше, а им меньше. Жалость и печаль остались на душе, я сильно впечатлен. Иногда я чувствую себя ненужным, несчастливым, вечно какие-то проблемы, но такие вылазки помогают понять, что надо ценить все то, что есть!

Иршат Ширханов:
- Очень хотелось подарить улыбку детям, которые не такие, как все. Если бы я проигнорировал детей, я бы перестал считать себя человеком. Доброта и сочувствие, любовь и попытка подарить радость - это то, что отличает человека настоящего от человека-зомби. Эти походы в детские дома помогают мне понимать, что я не зря живу в этом мире, что я в силах изменить многое.

Асель Маратова:
- Это благородно - пойти в детский дом. Лично для меня важно, не как играли мы, мне кажется, внимание важно детям, каким бы оно ни было, поэтому буду рада еще раз выступить перед детьми.

Жулдыз Салимова:
- В детском доме ведь немного радости... Я была наслышана о детях без семьи, и мне захотелось развеселить их, увидеть улыбки. Детские глаза, наполненые искренней радостью, - самое красивое, что может быть на свете. Это такое удовольствие - видеть, что ты можешь заставить кого-то подумать, улыбнуться, заплакать, пожалеть... Увидеть в себе человека.

Анна Штейн:
- Я люблю участвовать в различных мероприятиях. К тому же мне в радость делать что-то, что приносит хоть какую-то пользу. Мне очень хотелось доставить этим детям удовольствие от просмотра нашей сказки. Не все получилось. Но я не расстроена, это очередной урок для меня. Было сложно и волнительно выступать. Но ушла я оттуда с ощущением того, что сделала что-то хорошее для детей.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390