ЛЬГОТНЫЙ ВОЗРАСТ

РАБОТАЮЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ ПРЕДЛАГАЮТ ОСВОБОДИТЬ ОТ НЕКОТОРЫХ НАЛОГОВ

Подробнее >>>
КНИГА КНЯЗЯ

ИСТОРИЯ В АВТОБИОГРАФИИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Здоровье в стакане воды Люди

Галя Галкина
На IV Международном форуме, проведенном Ассоциацией предприятий безупречного бизнеса на тему: “Факторы, влияющие на конкурентоспособность”, Михаил Пикалов, известный специалист по воде, делал сообщение “Здоровье населения как фактор национальной конкурентоспособности”. А говорил он, конечно же, о воде! Ведь именно этот продукт определяет качество жизни граждан, а значит, конкурентоспособность бизнеса, страны в целом. И раньше наша газета обращалась к Михаилу как к консультанту по теме воды, были опубликованы в разное время интервью с ним - “Изобретатель воды”, “Лекарство от апокалипсиса”, “Новая формула воды”, “Спасение утопающих”

alt
- Мы недооцениваем влияние питьевой воды на здоровье человека и рассматриваем это влияние только с точки зрения минимизации количества приносимых с водой болезней. Это задачи даже не вчерашнего, а позавчерашнего дня.
В последнее время ряд серьезных ученых, изучающих вопросы вероятностного прогнозирования, дает процентную оценку выживанию современного человека.
Подробный анализ мировой экологической ситуации, проведенный в начале века доктором геолого-минералогических наук, геоэкологом, профессором В.А.Зубаковым, в том числе основанный на трудах эколога Б.Коммонера и экономиста Дж. Форрестера, а также его учеников Д.Х. и Д.Л.Медоузов (члены римского клуба, разработавшие компьютерную модель оценки роста пяти лимитирующих развитие цивилизации факторов), свидетельствует, что мир находится на полпути от глобального экологического кризиса (ГЭК) к тотальной экологической катастрофе (ТЭК).
“Человек - главное богатство страны” - так президент Казахстана определил фундаментальный ресурс экономического развития государства. Это положение соответствует современному этапу развития мирового сообщества, в котором все цивилизованные страны включают охрану здоровья населения одним из обязательных компонентов государственной деятельности. Не случайно в индексе глобальной конкурентоспособности, состоящем из 12 объединенных контрольных показателей, здоровье населения страны находится на 4-м месте.
Какова же новая формула питьевой воды?
Это средство для стимуляции лимфатического дренажа. Оно представляет собой питьевую воду, прошедшую баромембранную обработку (использование нанотехнологий) и обладающую определенными качественными характеристиками, причем качественные показатели этой воды соответствуют всем существующим в мире стандартам на питьевую воду.
Эта вода при ежедневном приеме в физиологически необходимом количестве (1,5-2,5 литра в сутки) увеличивает лимфодренаж и лимфообразование на 20-30 процентов.
Производство такой воды можно организовать в любом месте, где есть питьевая вода. Причем существующие заводы по розливу питьевой воды в бутылки подлежат минимальной, почти беззатратной, модернизации. Более того, такую воду можно получать у себя на кухне (сдавать в эксплуатацию сначала элитное, а потом и все жилье со встроенными системами специальной водоподготовки).
Возможна реализация любого национального проекта в сфере здравоохранения и сохранения здоровья нации, государства, континента. Самое главное, что процесс производства воды очень дешев, позволить себе пить такую воду может каждый, нет никаких противопоказаний.
При наличии активной информационной кампании, основанной на государственной поддержке и коммерческой заинтересованности производителей в пропаганде методов эндоэкологической реабилитации на клеточно-организменном уровне, как не имеющего альтернативы пути борьбы за сохранениие здоровья человека, и ежедневного приема функциональной питьевой воды, возможно повсеместное вовлечение населения в обоснованный, простой в применении, малозатратный процесс оздоровления собственного организма, выполнение основных положений национальной программы в области здравоохранения с существенной корректировкой индекса глобальной конкурентоспособности Казахстана в сторону увеличения. Другими словами, необходим эндоэкологический “ликбез” населения в области здоровья и самосохранения. Чем я и занимаюсь по мере возможности.

Справка “НП”
Михаил Пикалов - генеральный директор Health Water LLC, академик ЕАЕН, доктор медицинского инжиниринга, лауреат международной премии “За личный вклад в сохранение среды обитания человека”, член Международного и Европейского обществ лимфологов. Специалист по воде. Он знает об этой стихии почти все. Михаил Сергеевич производил питьевую воду. А теперь изобрел ее новую “формулу”, и именно за это уникальное изобретение получил звание лауреата международной премии “Профессия - жизнь”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (88)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390