“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Счастливый день Люди

Галя Галкина
Ольга Медведева, наша коллега, несколько лет назад вышла замуж и уехала к супругу в Канаду. Оля остается нашим корреспондентом, иногда присылает свои материалы. Мечтает обрести ту же профессию - журналиста - и в Канаде. Но для этого нужно хорошо знать английский язык. И Оля старается. Недавно она прислала нам письмо и фото

“У меня сегодня счастливый день - вышла моя статья в журнале с рассказом о шести моих друзьях, мигрантах из разных стран, все с фотографиями. Они будут рады.
Я сегодня встречалась с редактором, получила свой чек на 125 долларов - мои первые деньги за журналистику в Канаде. На английском! Муж Юра по этому поводу купил вина, чтобы обмыть успех. Он горд за меня.
alt
Честно говоря, написанная мною статья - не столь значительное достижение, если сравнивать с тем, как я пишу на русском языке, но для английского - это моя вершина на сегодня... Две недели работы над материалом.
Не знаю, как сложатся наши дальнейшие отношения с этим журналом, просто надо писать во все издания, что угодно, глядишь, что-то да получится у меня.
Скучаю по нашей газете “НП”... Каждый день смотрю на вещи, которые связаны с Казахстаном, я их взяла с собой когда-то, подарки друзей, фотографии. Недавно в “фэйсбуке” была опубликована фотография Михаила Злотникова - крыши домов в Каскелене. Картина ничем не отличается от западного пригорода... Это правда, что жизнь в РК уже все больше приближается к западным стандартам. И пусть в Казахстане еще не настолько чисто, приглажено, стерильно на улицах, как в Канаде, но в РК есть жизнь - красивая, богатая на события, интересная и во многом не столь напряженная, как здесь...”

Мы поздравляем Олю с журналистским дебютом в Канаде, желаем ей скорейшего продвижения в языке и любимой профессии. В “НП” Оля Медведева вела криминальную тему.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390