ВИНОВАТ ИНТЕРНЕТ...

ОНЛАЙН-УРОКОВ НЕ БУДЕТ

Подробнее >>>
ВНИМАНИЕ, РЫБА!

РЫБООХРАННАЯ АКЦИЯ “БЕКIРЕ-2020”

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Я хочу жить! Люди

Галя Галкина
13 октября 2013 года, в 18.00, в здании Государственного музея РК пройдет первый в Казахстане благотворительный аукцион “Я хочу жить!” для поддержки детского хосписа

alt
Этот аукцион проводит общественный фонд поддержки онкологических больных “Здоровая Азия”, а также группа волонтеров по инициативе Айгуль Абсамбетовой.
- Мы собираем деньги. Зачем? Для поддержки и развития единственного в Казахстане детского хосписа - единственного, на 9 коек! Есть планы его расширить, сделать лучше, усилить питание, обеспечить всем необходимым. Ребенок проходит здесь курс химии, его выписывают и отправляют домой на поезде. А может случиться так, что он и не доедет, потому что у ребенка не остается сил жить. Хоспис дает возможность сохранять жизнь, поддерживать силы - и не в больнице, но под наблюдением, с хорошим питанием, в домашней обстановке. А еще у хосписа есть выездная служба, но содержание водителя, приобретение бензина, услуги врача, психолога - все требует оплаты. Аукцион даст возможность возобновить хоть на какое-то время работу, и дети, которые лежат дома, тоже будут под присмотром.
Отчет о реализации собранных средств будет опубликован на официальных сайтах. В хосписе работают волонтеры. Президент фонда - известный в республике человек - Нагима Плохих, она победила онкологическое заболевание, поэтому она знает проблемы детей с онкозаболеванием.
Уникальность благотворительного аукциона, а точнее выставленных лотов - в их создателях. Художественные работы, выставленные на аукционе, созданы знаменитыми казахстанскими художниками в тандеме с тяжелобольными детьми. Эти работы заряжены надеждой, верой, любовью и неудержимым желанием ЖИТЬ!
“Я хочу жить!” - лозунг, который имеет отголоски в сердцах наших сограждан, стал девизом аукциона. Дети ждут нашей помощи, они хотят жить!
В организации аукциона участвовали замечательные люди и организации - КазПрессКлуб, LOVE Радио, NS, ресторан “Ассорти”, Государственный музей РК, типографии, больницы, дизайнеры, ивент-агентства... Всем спасибо!
Друзья, посетите наш аукцион, участие в аукционе не будет ни к чему вас обязывать, но покупка билета - это и есть ваш взнос в наше общее дело.
Билеты можно приобрести на
www.da.kz , в “Меломане”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2020 (40)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390