ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Поможем Жанне Саттаровой! Люди

Вчера соцсети облетело известие: у любимой казахстанцами джазовой певицы Жанны Саттаровой - рак! В настоящее время Жанна находится в Сеуле на лечении, ей предстоит пройти курс химиотерапии. Необходимые процедуры требуют немалых денежных средств

alt
Жанна Саттарова - яркая, красивая, темпераментная, обладающая великолепным голосом, выразительной манерой исполнения. В ее репертуаре известные джазовые хиты. Певица выступает не только на джазовых концертах в Казахстане, но и за рубежом. Жанна Саттарова является автором собственных музыкальных композиций. Ее концерты идут с неизменным успехом. Но сейчас Жанна в трудной ситуации.
Жанна находится в Сеуле, рядом с ней ее муж и сестра, тоже известная певица Гаухар Саттарова (Чернова). Гаухар сообщила из Сеула, что врачи обнаружили рак толстой кишки у Жанны: “Предстоит операция, мы верим в ее успех. Впереди также длительный процесс лечения, курсы химиотерапии. В дальнейшем - период восстановления. Все, что предстоит пройти Жанне, требует немалых финансовых затрат. Обращаюсь ко всем, кто знает Жанну, ко всем, кто неравнодушен к чужой беде, с просьбой о помощи. Пусть она будет такой, какую вы можете себе позволить. Все деньги будут направлены на лечение Жанны, а если останется какая-то сумма, то она будет потрачена на помощь другим пациентам с онкологическим заболеванием”.
Уже с утра 29 октября люди начали перечислять деньги на счет, который был выставлен в личной страничке Жанны Саттаровой в Facebook.

Рафаэль, певец:
- Дорогие коллеги и друзья! Никто не ожидал такого подвоха судьбы. Наша любимая Жанна Саттарова, королева джаза, настоящая, честная Певица и Артистка, нуждается в поддержке. Всегда оптимистичная, полная сил и энергии, она узнала страшный диагноз... Увы, это рак.
Сейчас она на лечении в Корее. Ее ждет химическая терапия, операция, а также дальнейшее лечение. Я думаю, и музыканты, и почитатели ее таланта, да и просто Люди согласятся поддержать Жанну Саттарову в этой ситуации. Сама она никогда не пошла бы на такой шаг и не стала бы просить о помощи. Но сейчас это - борьба за выживание. У нее есть муж, сын, внуки. И у нее есть поклонники. Нельзя допустить худшего исхода. Давайте вместе добиваться лучшего! Если такой возможности у вас нет, давайте просто мысленно думать о том, что вся эта история вскоре забудется. Спасибо всем! И пусть все ваши близкие будут здоровы!

Все, кто готов помочь Жанне Саттаровой, могут перечислить любую сумму на счет 5578342707669856 Казкоммерцбанка, ИИН 710417400755, Чернова Гаухар Булатовна.
Жанна Саттарова и ее близкие благодарят тех, кто уже перечислил деньги на лечение.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390