ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Дед Мороз ворвался в окно накануне конца света! Люди

Не так давно мы отметили день рождения Дедушки Мороза. Дата приурочена к наступлению морозов на родине именинника, в Великом Устюге, и была выбрана самими детьми еще в 2005 году. Известно, что в этот день в Великом Устюге устраивают гулянья, приглашают гостей со всего мира и даже организовывают прием поздравлений через специальный почтовый ящик. Чествуют виновника торжества даже его заграничные “коллеги” - Санта Клаус из Америки, Йоулупукки из Финляндии, Пэр Ноэль из Франции и другие

А скоро Дед Мороз собственной персоной появится на новогодних празднествах и гуляньях - в сопровождении Снегурочки. Как он успевает всюду? Мы-то, взрослые, знаем: чтобы праздник состоялся, надо его организовать. А это значит, необходимо взять на себя ответственность и облачиться в костюмы Деда Мороза и Снегурочки.
Алматинская журналистка Марина Гяурова рассказала, как ради великолепного новогоднего сюрприза для коллег выступила в роли Снегурочки:
- Хорошо помню этот момент... 20 декабря 2012 года. Температура на улице была - 21 градус, а мы с Дедушкой Морозом находимся на крыше здания в костюмах. Не знаю, как я тогда не заболела? Счастье от готовившегося сюрприза для коллег переполняло меня. Сколько всего было смешного и волнительного в приготовлениях: потребовалось брать разрешение от руководства здания на спуск с крыши. Попросила, чтобы руководство не проговорилось, не сообщило шефу о задуманном нами. Но с этим тоже вышел смешной момент: руководство здания встретило шефа в коридоре и попросило передать Марине, что на крышу залезть можно... Помню, сколько было вопросов. В тот день все СМИ писали о грядущем конце света, так меня все расспрашивали, что за фейерверк я собираюсь устроить на крыше здания, и останется ли оно целым.

 

 

Я посмеялась и сказала, что, по предсказанию, сегодня конец света, и его надо встретить ярко! Никто из друзей не догадывался, что их ждет! Каково же было их изумление, почти шок, когда через окно в офис к ним проникли Дедушка Мороз и Снегурочка! Такой был яркий день в моей жизни и в предновогодних буднях моих коллег! Когда с ними встречаемся, то часто вспоминаем все сюрпризы и праздники, которые вместе организовывали. Было весело и незабываемо!
С наступающим Новым годом! Создавайте себе праздники сами!
Подготовила Галя Галкина

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390