ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Мыслите светло! Люди

Галя Галкина
Его биография кажется обычной до определенного момента. До того удивительного ощущения, которое он испытал, когда понял, что может исцелять людей от множества болезней. А ведь могло случиться так, что он не заметил бы в себе этого дара. Но Владимир Пархоменко стремился открыть в себе новые возможности, и ему это удалось. Более того, он считает, что каждый человек несет в себе подобный дар!

 

Владимир Пархоменко, выпускник Целиноградского инженерно-строительного института, получил специальность инженера-механика автомобильного транспорта. Занимался спортом, стал мастером спорта по конькобежному спорту, был внештатным сотрудником уголовного розыска. По окончании института работал механиком в Целинограде, Сургуте. Вернулся домой и пошел работать в уголовный розыск, потому что хотел защищать людей и восстанавливать справедливость. Кажется, с этого все и начиналось...
- Человечество веками ищет ответ на вопрос о смысле жизни, и почти каждый находит правильный, с его точки зрения. Я тоже нашел для себя ответ на этот вопрос, и для меня однозначно, что в этой жизни я должен помогать людям, применяя возможности, данные мне свыше. Мне не нужны слава и богатство. Конечно, хотелось бы жить в достатке, но это второстепенное. Главное - это когда радуется душа, и кажется, что летаешь. Подобное происходит, если видишь результаты помощи человеку, и чаще всего это помощь очередному пациенту.
- Откуда у вас дар лечить людей? Почему именно вы получили такие удивительные возможности?
- По словам родственников, мой дед Пархоменко Самсон Федотович помимо работы в совхозе занимался лечением людей, животных. Он переехал в Казахстан из Белоруссии в конце XIX века, участвовал в революции в Акмолинске. У меня нет ни тени сомнения в том, что именно мне дан такой дар. Но эта возможность и прочие сверхспособности есть абсолютно у всех людей, просто у кого-то они пока закрыты (заблокированы), но я вижу на примере многих, что сверхспособности человека начинают открываться.
Владимир Пархоменко при кажущейся вполне обычной биографии все же с юности был человеком ярким. В школе, в институте много читал, литература была самая разнообразная, любил решать задачи, изобретать. В 1984 году вместе с другом - специалистом по радиоэлектронике - Владимир Николаевич, сотрудник уголовного розыска, создал дистанционную охранную сигнализацию для автомобилей (чтобы лучше раскрывать угоны автомобилей), аналог которой сейчас устанавливается на современных автомобилях. В восьмидесятых годах Владимир Пархоменко пытался внедрить в своей работе компьютеры для создания базы данных преступников и похищенных вещей. В 1989 году, узнав, что ФБР США еще с шестидесятых годов применяет гипноз при расследовании преступлений, решил заняться изучением гипноза.
- В этом мне помог друг (до настоящего времени мы с ним остаемся друзьями), врач по специальности, который владеет многими методами лечения людей, в том числе и гипнозом. После полугода занятий по изучению гипноза я попробовал помочь своим близким: убирал головные боли, дискомфорт и боли в позвоночнике... Случайно обнаружил, что болевые ощущения у пациента проходят даже тогда, когда отдаю команды мысленно. После этого начал проводить эксперименты. Выяснил, что мысленно отдаваемая команда, называю ее мыслеформой, производит воздействие на органы, системы пациента практически мгновенно - уменьшаются болевые ощущения или уходят совсем.

 

 

- Вы работаете с пациентом в его присутствии, лечите ли вы дистанционно?
- Пределов расстояния не знаю, наиболее удаленный пациент был от меня на расстоянии 6000 км, я проводил с ним работу по телефону. В дальнейшем я обнаружил, что когда работаю мыслеформами с пациентами, то люди, присутствующие при этом, совершенно далекие от медицины и экстрасенсорики, как минимум трое из пяти, начинают видеть внутренние органы, системы и динамику происходящей с ними работы, вплоть до клеточного уровня. Но самое интересное, что я выяснил в процессе работы: внутренние органы, системы отвечают на заданные им вопросы! Чаще всего человек чувствует боль в одном органе, а причиной является заболевание других органов. И в этих случаях, когда я задавал вопрос органу “кто виноват”, у пациента возникали ощущения тепла, холода, покалываний в другом органе. Самый простой пример из этой области - тик века левого глаза. Мысленно я задал вопрос мышечной ткани века левого глаза (у пациента дергался глаз): кто виноват? На вопрос, что чувствует пациент, он ответил, что появились колющие ощущения, и показал пальцем на желчный пузырь. Мною была дана мысленная команда желчному пузырю проснуться, восстановить функцию и работать в нормальном режиме. Тик века мгновенно прекратился. Подобных случаев было больше десятка. Ни официальная медицина, ни экстрасенсы не знают причины “тика века”. Кажется, это мелочь, но знаю случай, когда одной женщине, хорошему специалисту, из-за подергивания века пришлось уйти с госслужбы.
Владимир Пархоменко отдает себе отчет, что официальная медицина никогда не найдет общего языка с экстрасенсами, потому что последние при лечении работают с “тонкими энергиями”, которые современная наука не имеет возможности регистрировать, хотя и знает об их существовании. И представление экстрасенсов о том, как работают тонкие энергии, ничем не могут помочь официальной медицине в излечении болезней.
По мнению экстрасенса, с мыслеформами дело обстоит иначе: применение метода мыслеформ позволит выяснить истинную причину многих заболеваний, ухватить “кончик ниточки”, чтобы дать подсказку где, в чем искать причину болезни, какие исследования проводить. Метод мыслеформ очень эффективен при установлении диагноза заболевания у младенцев, когда ребенок не может сам сказать, что и где у него болит. Самому маленькому пациенту, страдающему воспалением легких, было 20 дней. Диагностика и лечение проведены успешно.
Владимир Пархоменко убедился, что применение метода мыслеформ при лечении заболеваний абсолютно безвредно, потому что в данном случае организм сам излечивает себя:
- Мысленными командами будятся резервные силы организма. Этим методом возможно мгновенно помочь любому человеку, находящемуся в любом месте - на земле, в космосе, под водой и под землей. Метод мыслеформ не является панацеей от всех заболеваний. Сил организма - энергии клеток - оказывается недостаточно, чтобы бороться с генетическими заболеваниями, онкологией, заболеваниями психики, энергетическими ударами, так называемыми наговорами... Этот метод работает эффективно при внешних и внутренних кровотечениях.
- Что вы испытали, когда ваш метод лечения мыслеформами впервые помог?
- Когда я ощутил силу возможностей метода мыслеформ, у меня было чувство радости, что могу оригинальным методом быстро оказывать помощь людям. Восторга от этих способностей не испытывал. Но было восхищение тем, как устроен организм человека, сохраняется это чувство до сих пор с каждым новым пациентом. Спустя двадцать семь лет после того, как начал заниматься с мыслеформами, я вижу, какая огромная сила имеется в распоряжении человека - сила мысли, просто подавляющее большинство людей об этом не знают. Когда люди прочувствуют эту силу, они убедятся, что вся фантастика - это бледная тень истинных возможностей человека.
- Чем занимаются ваши близкие? В вашей семье кто-нибудь овладел навыками, которыми наделены вы?
- Я женат, у нас в семье двое детей, сын и дочь. Две внучки и один внук. Жена занимается адвокатской деятельностью. Сын интересуется эзотерикой, ему интересно то, что я рассказываю о человеке, о мироздании. Дочь более приземленная, и, несмотря на то, что видит чудеса, которые происходят с теми больными, которым я помогаю, предпочитает в случае необходимости обращаться в первую очередь к врачам.
- Вы только лечите людей? Может быть, во время сеансов вы пробуждаете их мудрость, пытаетесь определенным образом воспитывать? Ведь часто люди сами вызывают у себя болезни - неправильным отношением к жизни, к здоровью...
- Я бы сказал, что в подавляющем большинстве случаев люди сами становятся причиной болезни за исключением генетических болезней, заболеваний психики, онкологии, ну и еще некоторых проблем со здоровьем. Причиной же остальных заболеваний является сам человек. Чтобы не болеть, люди должны знать и соблюдать закон энергий, закон жизни человека: мысль человека - это сконцентрированная сжатая энергия, направленная от человека к определенному объекту или субъекту, обладающая огромной силой воздействия и носящая разрушающий либо, наоборот, созидающий характер.
- Но ведь у нас в голове проносятся сотни, тысячи мыслей, порой неконтролируемых...
- Нейтральных мыслей не бывает, они либо с плюсовой энергетикой, либо с минусовой. Направленная мысль - этот сгусток энергии. Сделав определенный круг, возвращается к отправителю, по пути притягивая к себе энергии такого же качества - позитивные или негативные, в отличие от законов физики, где плюс притягивает минус и наоборот. Вернувшись к отправителю, эта энергия, увеличившаяся в десятки раз, производит в человеке, отправившем ее первоначально, созидающее либо разрушающее действие. Это закон, по которому человек живет, и он обязан знать и понимать его. Из этого закона следует, если хочешь быть здоровым - не делай зла. Рано или поздно негативная энергия, произведенная тобой, к тебе же и вернется.
- Сейчас в борьбе за выживание человеку, кажется, некогда задуматься о смысле жизни...
- Но без ответа на этот вопрос жизнь теряет смысл. Спрашиваю у одного из друзей лет десять тому назад - зачем ты живешь, в чем смысл твоей жизни? Друг отвечает (он бизнесмен), что хочет заработать определенную сумму, чтобы обеспечить своих детей. Прошло десять лет. Встречаемся мы часто, и я замечаю, что у него изменилось настроение, появилась апатия. Спрашиваю - в чем дело? Друг отвечает: “Не знаю, зачем жить дальше, я добился всего, чего хотел”. Многим людям задавал вопрос о смысле жизни, и очень часто слышал ответ: “Для того, чтобы вырастить сына, построить дом, посадить дерево”. Я считаю, что эта формула от лукавого, и она погубила гораздо больше людей, чем все вместе взятое оружие, потому что человек, следуя этой псевдомудрости, после выполнения трех поставленных задач не знает, что ему дальше делать. Жизнь перестает приносить радость, и человек начинает медленно угасать. Мы, наша душа, приходим на землю не ради детей, ни ради богатства. Да, человек должен помочь родителям в старости, детям должен помочь развиться духовно, а не заработать для них денег. Душа человека приходит на землю не ради наслаждений, а ради развития в себе любви, добра. Кто этого не понимает и не хочет понимать, у тех начинаются проблемы и со здоровьем, и в жизни. Главный враг человека - это сам человек, а точнее, его эго. Все преступления на земле происходят из-за эго человека, стремящегося к власти, к тому, чтобы получить кусок послаще, богатств побольше. Отсюда и войны, предательства, убийства и прочее зло. Развитие души - это работа над собой, в первую очередь борьба со своим эго.
- Каковы же законы здоровья, сформулированные вами?
- Избавьтесь от корня зла, зависти, обиды. Не делайте то, что вызывает у вас чувство вины. Будьте честны и не бойтесь выражать все свои эмоции, если они не травмируют других людей. И самое главное - делайте каждый день приятным, наслаждайтесь каждой минутой своей жизни, научитесь чувствовать радость и красоту существования на этой земле. Хотелось бы также сказать всем - не отчаивайтесь в тяжелых ситуациях, помощь придет. Придет тогда, когда, казалось бы, уже никто не сможет помочь.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390