КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



В плавках, смокинге и с домброй... Люди

Юлия Каскова
На прошлой неделе в Алматы короновали самого красивого и обаятельного мужчину. Из множества претендентов был выбран “Мистер Казахстан-2016”

 

В отеле “Рамада” состоялся ежегодный национальный профессиональный конкурс красоты и мужества. Видимо, в стиле наших отечественных традиций шоу началось позже условленного времени, но это не испортило настроение гостям. Зрители были в предвкушении зрелища: каждый надеялся увидеть самых красивых мужчин Казахстана. Соискатели на звание “Мистер Казахстан-2016” прибыли из разных уголков нашего края - из Караганды, Шымкента, Астаны, Тараза и, конечно, участвовали представители сильной половины из Алматы. Ведущей и украшением этого вечера стала Айгерим Мунашева.
Национальный конкурс “Мистер Казахстан” является визитной карточкой страны, профессиональным трамплином для реализации амбициозных планов участников, местом встречи культурной, деловой и политической элиты, ярким и увлекательным телевизионным шоу для жителей Казахстана.
Основная цель конкурса - выбор победителя, который сможет достойно представить Казахстан на международных конкурсах красоты и мужества. Дирекция конкурса также считает своей миссией продвижение идей социальной направленности в массы. “Мистер Казахстан” - открытый конкурс, в кастингах которого может принять участие любой представитель мужского пола, отвечающий требованиям конкурса.
Конкурсанты прошли жесткий отборочный тур. Изначально было более 160 участников, онлайн прошли 90 человек, приглашены на личную беседу - 30, и после личной встречи отобрали 15 претендентов, которые и боролись за звание “Мистер Казахстан-2016”.
Финал конкурса прошел в несколько этапов. Вначале участники дефилировали в национальных костюмах, потом переоделись в купальные плавки и закончили вечер в смокингах. Предусмотрен был конкурс талантов, где участники смогли полностью раскрыть себя перед жюри. Как оказалось, у нас мужчины не только красивые, но и весьма талантливые: поют, танцуют, играют на национальных инструментах, занимаются единоборствами и владеют актерским мастерством.

 

 

Победителем стал 25-летний Зафар Сулейменов из города Алматы, получивший титул “Мистер Казахстан-2016”. В коротком интервью Зафар рассказал, что это не первая его победа и участие в конкурсе. В 2012 году он стал победителем в своем университете, получив титул “Мистер КазНМУ”. После окончания университета Зафар уехал учиться в Китай. Сейчас он работает в иностранной компании в позиции ведущего менеджера и параллельно занимается модельным бизнесом.
Обладателем титула и первого места “Мистер Туризм Казахстан-2016” стал Расул Рахимов. Второе место и звание “Мистер Глобал Казахстан-2016” получил Медет Кабылбеков. Третье место и титул “Мистер Модель Казахстан-2016” достался Владиславу Лебединскому. Четвертое место и статус “Мистер Земля Казахстан-2016” выиграл Булат Муратбеков. В категории юниоры “Юным Мистером Казахстан-2016” стал Сулеймен Султанов. Титул “Маленький Мистер Казахстан-2016” завоевал Алмаз Кадыров. Алмазу девять лет. Он играет на скрипке, на фортепиано, ученик 4-го класса гимназии № 4 имени А.С. Пушкина. Алмаз уже успел сняться во многих рекламных роликах в Казахстане и на Украине.
Двух победителей конкурса дирекция национального конкурса “Мистер Казахстан” отправила на международный фестиваль Prince & Prinsess International 2016. 19 июля 2016 года Сулеймен Султанов и Алмаз Кадыров улетели на международный конкурс красоты и мужества Teen Mister International 2016 и Little Mister Intenational 2016, который проходит с 20 по 26 июля в Таиланде в городе Чангмай. На международном конкурсе красоты и мужества Teen Mister International 2016 принимают участие делегаты из 56 стран мира. Казахстан дебютирует на этом фестивале.
В республике уже несколько раз проводился конкурс на звание самого красивого и мужественного мужчины Казахстана. Однако организаторы конкурса утверждают, что в лице международной ассоциации красоты и моделей USN International Management только они являются правообладателями эксклюзивных и лицензионных прав на представление участников от Казахстана на конкурсы “Мистер Вселенная”, “Мистер Мира”, “Мистер Планета”, “Мистер Земля”, “Мистер Глобал”, “Мистер Туризм Мира”, и “Мистер Модель Интернешнл”.
Все вырученные деньги от мероприятия будут переданы в фонд ветеранов.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390