“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Габит Сагатов - почетный член Уральского битлз-клуба Люди

Новость для битломанов! В городе Екатеринбург-на-Исети претворилась в жизнь заветная идея уральских битломанов - появился памятник группе “Битлз” - на краснокирпичной стене, в подиум-сцену вмонтированы светильники. Огни зажигаются по праздникам (содержание памятника, в частности, электроэнергию, предстоит оплачивать членам организации битломанов).
Руководитель Уральского битлз-клуба - Владимир Попов надеялся, что памятник будет открыт ко дню рождения Джона Леннона. Однако возникли проблемы с финансированием, композиция была открыта 18 октября. Екатеринбург стал вторым российским городом (после Санкт-Петербурга), где появился памятник музыкантам ливерпульской четверки. Но первыми на постсоветском пространстве были алматинские битломаны, усилиями которых памятник битлам установлен на горе Коктобе!
alt
Недавно нашего соотечественника Габита Сагатова избрали почетным членом битлз-клуба Екатеринбурга, с членами которого он познакомился на концерте Пола Маккартни в Екатеринбурге. Скоро Габит получит книжечку члена билз-клуба. Он передал екатеринбуржцам две тысячи рублей на создание памятника ливерпульской четверке.
В середине июня я получила сообщение на мобильный. Короткая фраза: “Я видел его!” - она могла принадлежать человеку, который узрел Бога. Позднее Габит Сагатов восторженно рассказал мне, что был на концерте Пола Маккартни в Киеве на Майдане, находился в тридцати метрах от кумира!
Габит Сагатов - битломан из Кызылорды. Учитель английского языка по профессии, он буквально посвятил жизнь своим кумирам. Уже много лет Габит исполняет репертуар “Битлз” - всюду и всегда. Неоднократно был в Ливерпуле на ежегодном августовском фестивале поклонников “Битлз”.
alt
В этом году в апреле побывал в Нью-Йорке в связи с презентацией книги “Яблоки родом из Казахстана” английского писателя Криса Робинса, который побывал в Казахстане и познакомился с казахским Джоном Ленноном - Габитом Сагатовым. В Нью-Йорке Габит побывал в доме Джона Леннона. В Вашингтоне выступил в Юниверсити-клаб с песнями “Битлз” перед конгрессменами.
Габит Сагатов вновь собирается в Нью-Йорк, где даст битловский концерт.
Галина Галкина

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390