СПОРТИВНЫЕ СЮРПРИЗЫ

НОВАЯ ЗВЕЗДА КАЗАХСТАНСКОГО ТЕННИСА

Подробнее >>>
«БЕТХОВЕН – БЕССМЕРТИЕ – ЛЮБОВЬ»

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА БАЛЕТА В «АСТАНА ОПЕРА»

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



10 лет - это только начало Люди

Галина Галкина
В 2008 году “Новое поколение” отметило десятилетие. Все эти годы мы были с нашими читателями и с героями наших публикаций. Эти люди - настоящие творцы в своей судьбе, в профессии. С иными из них наши юбилеи совпали


Делай то, что нравится!
Джамиля Аимбетова:
- Очень символично, что акция “Десятилетие семьи” в вашей газете совпала с     10-летним юбилеем первого отечественного женского журнала “Сезон”, ведь женщина - хранительница домашнего очага. И даже если она сумела сделать большую карьеру в бизнесе, семья для женщины - самое главное. Мира и благополучия вашим семьям, дорогие соотечественники!

alt
10 лет назад она стала одной из первых звезд отечественного ТВ, и вскоре мэтры казахстанской тележурналистики венчали ее “Золотой звездой”.
Джамиля Аимбетова оказалась самой первой в номинации “Лучший телеведущий” на первом награждении профессиональной журналистской премии “Алтын жулдыз”. Не последняя “Золотая звезда” в ее профессиональной биографии...
В один прекрасный день Джамиля решила создать отечественный глянцевый журнал.
В 2008 году журнал “Сезон” отметил десятилетие. Это самый успешный проект на рынке СМИ, известный бренд, популярнейшее издание
К юбилею издания “Сезон” провел первый в истории страны конкурс для замужних женщин “Миссис Казахстан”, участницами которого были 25-45-летние замужние женщины, с детьми, работающие. Главная миссия конкурса - укрепление идеалов семьи, повышение статуса замужней женщины в обществе.

“Улытау” - моя жизнь!
Кадырали Болманов - первый и самый успешный продюсер в нашей стране - в 2008 году отметил десятилетие своей продюсерской деятельности. Первые - всегда самые дерзкие. Кадырали, разрушитель стереотипов, первым исполнил на конкурсе “Азия дауысы” в 1991 году народные слова-назидания - “терме”. Сегодня этот жанр становится популярнейшим у молодых исполнителей.
Его группа “Улытау” была создана тоже вопреки эстрадным традициям, постулатам шоу-бизнеса, ориентированным на простые ритмы и современные мелодии. Кадырали Болманов обратился к национальным корням, к произведениям казахских композиторов-классиков, включил в репертуар кюи... Риск принес продюсеру и его группе мировое признание.
Сегодня Кадырали - советник министра культуры РК. Но он занимается творчеством: подписан контракт с медиа-холдингом Германии, в соответствии с которым германская сторона занимается рекламной кампанией и выпускает диск “Улытау” для Германии, Европы.

alt
Кадырали Болманов:
- Дорогие казахстанцы, поздравляю с Новым годом, желаю счастья, благополучия, здоровья и - много-много детей! Дети - цель, успех и наше счастье. Новый год - семейный, детский праздник, очень светлый и радостный. С Новым годом!
 

Солнце светит для всех!
В прошлом году на страницах полосы “Люди” мы объявили “Десятилетие семьи”. И намерены, как и в прошлом году, рассказывать о семьях, в которых царит дух любви и взаимопонимания. Герои наших публикаций поздравляют казахстанцев с Новым годом
Рамазан и Людмила
Людмила Рудакова: Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы все были счастливы в семье, любили своих детей, и чтобы дети отвечали взаимностью.
Рамазан Бапов: Здоровья и удачи! Добивайтесь своей цели! Главное, не успокаивайтесь, не стойте на месте, тогда, действительно, будете счастливы.
alt
Сорок лет они остаются счастливейшей парой - Рамазан и Людмила. Из этих сорока почти двадцать провели в вынужденной разлуке. Но теперь снова вместе. Рамазан Саликович Бапов - народный артист СССР и КазССР, известный танцор балета, хореограф-постановщик, балетмейстер, и заслуженная артистка Казахстана Людмила Георгиевна Рудакова, в прошлом - солистка ГАТОБ имени Абая, прима-балерина, теперь - педагог в Государственном хореографическом училище имени А.Селезнева, педагог-репетитор ГАТОБ, лауреат независимой премии “Тарлан” - “За вклад” - в номинации “Театр” за 2006 год.
 Рамазан Саликович вернулся на родину из долгой командировки, которая растянулась почти на двадцать лет. Он работал по контракту сначала в Турции, а потом в США.
Когда Рамазан Бапов пришел работать в Театр оперы и балета имени Абая, он сразу обратил внимание на Людмилу Рудакову. Это была самая красивая актриса в театре.
- Именно в театре, не только в труппе балета. Я всегда думал, что она недоступна, у нее много поклонников, что у нее кто-то есть такой, с кем я не могу сравниться.


Кудай берген

Исбек и Клара:
- Все говорят про кризис, но мы в это не верим. По мусульманским канонам  2009-й - год Быка - благодатный, он ассоциируется с коровой, приносящей дары людям. Желаем каждой семье изобилия, достатка, чтобы никакой кризис не коснулся вашего шанырака. Чтобы каждый очаг был полон. Желаем взаимопонимания, доброты и терпения. Умейте ценить и беречь то, что есть. Умейте прощать всех, желайте всем только добра, настраивайтесь только на хорошее. Солнце светит для всех!
alt
В доме на Кабанбай батыра 100 и Тулебаева жили когда-то основатели Русского театра в Алматы супруги Юрий Людвигович Рутковский и Елизавета Болеславовна Кручинина-Рутковская, о чем сообщает мемориальная доска на фасаде. Дочь театральных деятелей, Галина Юрьевна Рутковская, представительница славной династии, по-прежнему живет в этом доме со своими приемными детьми - супругами Исбеком Абильмажиновым и Кларой Бельжановой. Исбек и Клара тоже служители театрального искусства. Много лет назад Галина Юрьевна и ее супруг Абрам Михайлович Славин стали приемными родителями Исбека и Клары: “Это наши богом данные родители - кудай берген!”

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Elena

  • 19 сентября 2013 02:46
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Пожалуйста, мн нужен телефон этой пары! Я внучатая племянница Рутковской Г.Ю. Очень хочу сними пообщаться!!!
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Февраль 2020 (112)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390