ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЮДЕЙ

ЛИШНИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ

Подробнее >>>
ТРИУМФ ПОБЕЖДЕННЫХ

РЕВАНШИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ СНЕСТИ ПАМЯТНИКИ В РОССИИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красавица и чудовища Люди

В Алматы обнаружены тела двух жителей Карагандинской области - предпринимателя Георгия Бармина и участницы конкурса “Super-star.kz” Анны Шейдер. Эту информацию сообщил представителям прессы руководитель департамента МВД Багдат Коджахметов. Основная версия преступления - убийство произошло из корыстных побуждений. Преступники получили большой выкуп за похищенных ими людей, а потом хладнокровно убили их


alt
Весть о гибели юной певицы Анны Шейдер и бизнесмена Георгия Бармина потрясла общественность страны. Интервью с Анной Шейдер после презентации ее сольного проекта “Полюсы любви” вышло в нашей газете 8 августа прошлого года. Мы были уверены, что это не последняя встреча с восходящей звездой. Ее называли “Маленьким поющим ангелом из Темиртау”. Неужели голос Анны Шейдер умолк навсегда?
Она начала сольные выступления в самом юном возрасте - сначала на региональных, потом и на республиканских вокальных конкурсах.
Аня выросла в обычной темиртауской семье. Отец-гитарист погиб, когда Ане было три года. Мама в молодости тоже увлекалась музыкой: пела в хоре и играла на домбре. Младший брат учился в художественной школе. А к вокалу Анну пристрастила бабушка, работавшая сварщиком, она считала, что Аня обязательно должна учиться в музыкальной школе.
После успешного участия в Superstar.kz-2005 Anne’Sh (таков был сценический псевдоним Анны) старательно занялась учебой на эстрадном отделении в Национальной академии искусств имени Жургенова. Работала над вокалом. Летом 2007 года наша соотечественница привезла со Всемирного чемпионата исполнительских искусств в Голливуде две золотые, две серебряные и одну бронзовую медали. А также контракт с продюсером Шели Сондхаймом на запись дебютного альбома в Нью-Йорке в 2008 году. Кроме того, Anne’Sh выбрали лицом известной фирмы по производству микрофонов. Впервые в истории компании ее “лицом” избрали никому не известную певицу из Казахстана. Ранее звездными “лицами” компании были Стиви Уандер, группа “Аэросмит” и Джеймс Тейлор. Аня стала выступать под сценическим пcевдонимом Anne’Sh, получила предложение рекламировать профессиональные микрофоны.
Шелли Сондхайм - американский продюсер Anne’Sh, член жюри Всемирного чемпионата исполнительских искусств в Голливуде. В молодости был известен как джазовый музыкант. После колледжа жил в Лас-Вегасе, играл на гитаре в группах Шер, Дайаны Росс. Гордится дружбой и сотрудничеством с Филом Коллинзом, Рикки Мартином, Кристиной Агилера, Мадонной, Паффом Дэди и другими мега-звездами мира. Шелли Сондхайм намеревался создать из Anne’Sh мировую звезду, строил для нее международную карьеру. Его роль заключалась в написании восьми песен для Anne’Sh, в создании самого альбома. В интервью нашей газете Шелли Сондхайм говорил о будущей судьбе Анны Шейдер: “Все впереди. Даже Грэмми, я думаю. Но сначала мы хотим заявить Аню как англоязычную певицу. Anne’Sh - это международный проект, он объединяет континенты, народы. Считайте ее послом своей страны во всем мире”.
Аня строила планы и все свои победы, а в будущем мировую известность она намерена была подарить своей стране. Анна Шейдер мечтала о том, чтобы родина гордилась ею. Она говорила: “Когда я стану состоятельной, то непременно займусь благотворительностью. Меня этому учили с детства: школьницей я бесплатно выступала в детдомах Темиртау, на сборы от концертов-гастролей покупала подарки детям и инвалидам”.
В сентябре в редакцию позвонили из Москвы. Анной Шейдер заинтересовались российские кинематографисты. Режиссер собирался пригласить Аню на пробы для участия в съемках художественного фильма. Но в это время Анна Шейдер и Георгий Бармин уже не отвечали на телефонные звонки. Мы решили, что певица и ее продюсер в отъезде. Возможно, просто решили отдохнуть?
Никто не мог предположить, что с Анной и Георгием произошла трагедия. В настоящее время специалисты собирают доказательную базу совершенного преступления.
Галина Галкина


Ушла из жизни юрист и правозащитник Мария Пульман
Известный юрист и правозащитник Мария Михайловна Пульман скончалась на 72-м году жизни в минувшую субботу

Директор Казахстанского офиса Международного бюро по правам человека и соблюдению законности Евгений Жовтис сообщил, что в последнее время Мария Пульман тяжело болела, но, несмотря на это, продолжала работать до последнего дня.
Она была одним из учредителей Казахстанского офиса Международного бюро по правам человека и соблюдению законности, где работала юристом. Много лет вела проект по борьбе с пытками, неоднократно делала доклады на международных форумах.
Являлась экспертом в проекте управления верховного комиссара ООН по делам беженцев.
Часто публиковалась в СМИ на правозащитные и юридические темы. Издала книгу для журналистов “О праве правильно”.
До последнего времени М. Пульман руководила воскресной школой, в которой обучали граждан навыкам защиты своих прав.
Как рассказывала сама М.Пульман, в студенческие годы она на себе испытала, что такое репрессии властей. Учась в Омском госуниверситете на юрфаке, в 1958 году она вместе с друзьями на несколько дней раньше уехала с сельхозработ на целине, к которым привлекали студентов. В те дни все они хотели попасть на Всемирный молодежный фестиваль, который проходил в Москве. За это будущему юристу пришлось поплатиться студенческим билетом, ее отчислили из вуза “за срыв мероприятий партии по освоению целинных и залежных земель”. Только спустя несколько лет в Алма-Ате ее приняли на учебу в КазГУ.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (69)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390