РОГА, КОПЫТА И СУБСИДИИ

“ХЭДХАНТИНГ” ОТБОРНЫХ И ПОРОДИСТЫХ

Подробнее >>>
ЛЕСНОЙ ДАР

КАК ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПОМОГАЕТ ДЫШАТЬ ЛЕГЧЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Жизнь для Тамирис Люди

Координационный центр волонтеров Komanda SOS в очередной раз проводит благотворительный концерт ART 4 PEACE. Все сборы от акции пойдут на лечение годовалой Тамирис Таубалдиевой, которой требуется срочное лечение за границей. В концерте примут участие звезды казахстанской эстрады, неравнодушные к чужой беде.
Благотворительный концерт ART 4 PEACE состоится 22 апреля 2009 года в 20.00 в клубе Shisha Bar (ул. Карасай батыра, уг.ул. Амангельды).
На концерте для Тамирис Таубалдиевой будут выступать известные казахстанские исполнители, которые не смогли остаться равнодушными к беде маленькой девочки: это группы FM, “Перцы”, “All Давай”, танцевальный коллектив Focus, шоу “Мутурганчики”, “Наша казаша”, Xenia, Женис Хан, Юлия Зайцева, Roona, Саша Белая, Шамси, Азамат Хасанов, State Angel. Хедлайнеры концерта - группа “101” и Дильназ Ахмадиева. Некоторые из исполнителей уже не в первый раз откликаются на призыв о помощи Координационного центра волонтеров Komanda SOS.
Благотворительный концерт полностью организован силами волонтеров, причем добровольцами выступили не только артисты, которые будут весь вечер выступать абсолютно бесплатно, но и администрация Shisha Bar, бесплатно предоставившая клуб для проведения этой акции милосердия.
Концерт в клубе Shisha Bar состоится в поддержку годовалой Тамирис Таубалдиевой. Девочка живет со страшными диагнозами: острое нарушение мозгового кровообращения, атрофический процесс головного мозга, судорожный синдром, атрофическая внутренняя гидроцефалия, краниостеноз. Малышка родилась здоровой, но после неудачной прививки в 2,5 месяца она попала в реанимацию с диагнозом кровоизлияние и менинго-энцефалит. Операция по устранению гематом не принесла должных результатов. Тамирис недавно исполнился годик, но у нее наблюдается глубокое нарушение психомоторного и двигательного развития. Мозг не восстанавливается. Малышке требуется безотлагательное восстановительное лечение за границей, на которое необходимо $25 000. Часть суммы - $12 000 - родители уже собрали, теперь они надеются только на вашу помощь!
Благотворительный входной взнос в помощь Тамирис составляет 1000 тенге. Спасем Тамирис вместе!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Февраль 2020 (102)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390