ЭПИДЕМИЯ ОТКАЗОВ

ЖИЗНЬ БЕЗ ВАКЦИН - НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

Подробнее >>>
КУДА ИДЕТ “КАЙРАТ”

“НЕМЕЦКАЯ ФИЛОСОФИЯ” КАЗАХСТАНСКОЙ КОМАНДЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Погибли в авиакатастрофе Люди

29 июля в Алматы в ДК железнодорожников состоялась гражданская панихида по погибшим в авиационной катастрофе казахстанцам. Близкие и коллеги прощались с членами экипажа, разбившегося в минувшую пятницу при аварийной посадке самолета Ил-62М частной казахстанской авиакомпании “D.E.T.A. AIR”

В числе погибших все члены экипажа - Николай Одинцов, Абат Шадьяров, Александр Бадигин, Сергей Щелкаев и Ахметжан Нурсеитов, Вячеслав Нечаев.
24 июля примерно в 18 часов 5 минут по местному времени в аэропорту иранского города Мешхед при посадке потерпел крушение пассажирский самолет Ил-62М иранской авиакомпании Aria Airlines, совершавший рейс №1525 по маршруту Тегеран - Мешхед. По сообщению иранских СМИ, на борту находились 153 пассажира и членов экипажа. В результате катастрофы погибли 16 человек, 21 раненый. Выжившие пассажиры сообщили, что перед приземлением в салоне воздушного судна прозвучало оповещение о том, что самолет совершает вынужденную аварийную посадку.
Во время панихиды представитель частной казахстанской авиакомпании “D.E.T.A. AIR” сказал: “Не верьте слухам о том, что в произошедшем виноват экипаж. Все летчики, которые управляли самолетом, опытные профессионалы. Они не могли совершить ошибку. Экипаж принял все необходимые меры, чтобы предотвратить катастрофу. Они совершили подвиг”.
Причины авиакатастрофы выявляет работающая в Иране комиссия, куда вылетели представители руководства “D.E.T.A. AIR”. После расшифровки бортовых самописцев будут установлены причины крушения лайнера.
Разбившийся борт принадлежит казахстанской частной авиакомпании “D.E.T.A. AIR”, работающей в Иране на лизинговой основе с казахстанским экипажем.
Компания “D.Е.Т.А. AIR” создана на базе ТОО “D.Е.Т.А.” в августе 2003 года. Использует 4 воздушных судна Ил-62М, среди которых 3 собственных борта, два - UN 86935 и UN 86935 - выкуплены у российского ООО “Премьер Авиа-Сервис”, а также арендует аналогичный лайнер у ООО “Меридиан” (Россия).

Коллектив редакции “НП” выражает соболезнование родным, близким и коллегам погибших в авиационной катастрофе членов экипажа и пассажиров.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
приношу соболезнования семьям погибших, а особенно семье и родным Абата Шадьярова.Абат был замечательным человеком,всегда с улыбкой на лице,не видела его лет 10, а тут узнала о трагедии.У него было очень много друзей, он находил общий язык со всеми людьми на своем пути, таких бы людей больше на земле ,но они почемуто рано уходят. Пусть его девочки вырастут хорошими людьми, он их очень любил.
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2018 (42)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390