КАРТА РИСКА

ГДЕ В АЛМАТЫ ЖИТЬ БЕЗОПАСНО?

Подробнее >>>
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

ЛЕГИОНЕРЫ “ОСТАВЛЯЮТ” ЕВРАЗИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Ты не поверишь! Люди

На прошлой неделе в Алматы давал концерты легендарный Тони Шеридан! В Казахстан английский певец и гитарист приехал по приглашению организаторов VI Международной конференции по риск-менеджменту

Это ежегодное событие собирает более 300 участников из 36 стран мира, включая управленцев, политиков, бизнесменов. Среди участников: Андрей Илларионов - российский экономист, экс-советник президента РФ, Госман Амрин - председатель правления АО “Фонд недвижимости”, Джонатан Шиффер - экс-вице-президент Moody’s, Ярослав Романчук - член рабочей группы при Совете министров Республики Беларусь, и многие другие - лучшие представители мирового гражданского общества, компетентные говорить, обсуждать и поднимать основные экономические вопросы 2010 года.
Большой радостью и подарком для участников конференции, а также для алматинцев, ценителей рок-культуры 70-80-х, был концерт Тони Шеридана в Алматы.
 С этого человека практически началась карьера The Beatles, когда в Гамбурге в 1961 году они вместе с Тони Шериданом записали сингл My Bonnie, выпущенный как Tony Sheridаn & The Beat Brothers.
alt
Шеридан вывел Beatles на международную шоу-орбиту, и с 1961 года их дела пошли самостоятельным образом.
В настоящее время Тони Шеридан продолжает свои громкие, но очень редкие выступления с собственным бэндом. Так, в 2008 году он прилетал с концертом в Москву. В Алматы артист приезжает впервые благодаря страховой компании “Евразия”, известной в мире музыки своими совместными радиопроектами с Евгением Бычковым “Две жизни спустя” и другими.
 Радиопрограмма “Две жизни спустя” - международный медиа-проект, связывающий два континента. Автор программы Евгений Бычков - казахстанец, коренной алматинец, живущий ныне в Канаде, профессиональный музыкант и радиожурналист. Это программа о “живой эпохе рока”, в ней те самые песни тех самых исполнителей (The Beatles, The Rolling Stones, Led Zeppelin... им нет числа), которые определяли то время. 9 апреля 2010 года программа отпраздновала свой четвертый день рождения.
Тони Шеридан побывал на радио NS, дал интервью для слушателей популярных радиочастот.
Поднялся на Коктобе, где осмотрел памятник “Битлз”, один из первых в мире, воспроизводящий всех четверых битлов, и остался очень доволен:
- Памятник “Битлз” в Алматы мне нравится гораздо больше, чем в Гамбурге. Он стильный, классный и сделан красиво. Скульптору удалось передать битловский дух. Надо ваш памятник перенести в Гамбург.
Конечно, заявление Тони Шеридана о переносе памятника было шуткой - из области невероятного. Но столь же невероятным событием стал приезд Тони Шеридана в Алматы. Кто-то из битломанов Алматы, присутствующих на концерте знаменитого певца, комментировал событие так:
- Если бы мне сказали тогда, в глубоких 70-х, что я буду вот так стоять, пить вино, а буквально в двух шагах от меня будет играть Тони Шеридан, я бы не поверил...
Подготовила Галя Галкина

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (80)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390