ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЮДЕЙ

ЛИШНИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ

Подробнее >>>
ТРИУМФ ПОБЕЖДЕННЫХ

РЕВАНШИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ СНЕСТИ ПАМЯТНИКИ В РОССИИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Носи на здоровье! Люди

Недавно в магазине “Гранд Меломан” в Алматы состоялась презентация нового благотворительного проекта ART4PEACE координационного центра добровольцев “Команда SOS” - Seimar Social Fund - были выпущены лимитированные футболки с авторским дизайном. Главная идея акции “Копилка добрых дел” - все деньги от продаж пойдут в фонд помощи детям, страдающим ДЦП

Принты на футболках созданы дизайнерами из самых разных стран, в том числе из Казахстана, Кыргызстана, Великобритании, Нидерландов и других.
Координаторы и идейные вдохновители акции - представительницы команды волонтеров Алия Сагингалиева и Антонина Кукаева. В проекте приняли участие талантливые казахстанские дизайнеры, фронтмен группы “URKER” Айдос Сагат, он также является лидером команды ART4PEACE, и текстильная компания Alatau Invest Construction, представляющая торговую марку fab//s.
Алия Сагингалиева рассказала о самой идее проекта:
- Почему именно футболки? Их носят все, это современная одежда, модная и в то же время многофункциональная. Сегодня вряд ли найдется человек, у которого в гардеробе не окажется этого предмета одежды.
 Но, конечно, участники акции понимали, что это не просто футболка, она знак участия и помощи больным детям.
Презентация началась с пресс-конференции, где представили футболки и суть работы. В ней приняли участие группа “URKER” - Айдос Сагат и Рустем Мусин, дизайнер Элина Алтынбекова и pr-менеджер компании “Меломан” Сергей Хецуриани.
alt
Затем прошла автограф-сессия группы “URKER”.
Участие в акции - это отличный способ для молодых и талантливых дизайнеров и художников показать, на что они способны, ведь любой может принять в проекте непосредственное участие.
Так Антонина Кукаева рассказала о дизайнере из Кыргызстана, он просто позвонил и предложил: “Я хочу с вами сотрудничать”. После чего выслал свои работы, одна из которых и стала принтом для футболок. Вот так просто можно представлять свои идеи, зная, что ты вносишь вклад в нечто большее.
Я же тоже внесла свой вклад с пользой для себя - купила футболку. Кстати, качество отличное и цена вполне приемлемая - 3400 тенге. Надеюсь, вы последуете моему примеру и примеру тех людей, которые приобрели футболки сразу же после пресс-конференции.
Проект новый, он получит свое продолжение в виде выпуска еще одного тиража футболок. Благодаря отзывчивости звезд шоу-бизнеса, участию журналистов и неравнодушных людей, акция станет популярной и принесет пользу детям, страдающим ДЦП.
Еркежан Бекова
Фото Дарьи Любимовой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (69)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390