ПОБЕГ ИЗ СЕЛА

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ: “УМНЫЙ ГОРОД”

Подробнее >>>
ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЯ

СТОЛИЧНЫЙ ЛРТ: НЕ ПРИХОТЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Это был красивый служебный роман Люди

Галя Галкина
Счастливое семейство Махаббат Кайдаровой и Каиржана Бектенова готовится отпраздновать летом фарфоровую свадьбу - 20-летний юбилей супружества. Дуэт звездочетов выбрал акцент не на мимолетные прогнозы, а на психологию - основу небесной дисциплины. Они опробовали звездное ремесло на себе, доверились звездам. Результаты были столь хороши, что преподаватели по профессии стали астропсихологами, семейными психоаналитиками.
В нынешнем семейном подряде у каждого своя грядка: если жена специализируется на соединении судеб, то муж остается педагогом, обучая искусству управлять своими звездами

Махаббат - дар
от бабушки-свахи

С семи лет училась по классу скрипки в музыкальной школе для особо одаренных детей имени К.Байсейтовой, в 15 лет оставила инструмент, перешла к теории музыки. Начала писать научные трактаты о философских аспектах музыки, символизме. Продолжила обучение в консерватории, теоретик-музыковед по образованию. Преподавала студентам музыковедение.
- Как вы познакомились?
- Мы встретились 20 лет назад, 7 августа. Я только что открыла свое “звездное бюро” “Махаббат”, а на следующий день мои друзья привели Каиржана: на первом же заседании команда выбрала его нашим исполнительным директором. У нас с ним было много общего, одни ценности. Это был красивый служебный роман с первого взгляда! В начале 90-х годов мы были одними из первых меценатов в стране, нам тогда удалось профинансировать огромное количество культурных проектов. В то смутное время мы вместе зарабатывали деньги с благородной целью поддержать творческую интеллигенцию, деятелей искусства. Параллельно мы консультировали людей, помогали открыть свое дело. В 1995 году открыли свою школу астрологии.
- А вы сверяли свои гороскопы в начале пути?
- Мы знали только то, что Водолей и Лев - это прекрасная партия для брака. Тут даже и вычислять ничего не надо было! Гораздо позже, когда мы сверили наши карты, поразились, как совпадаем по звездам - у нас было точное, миллиметровое попадание!
- Что привело вас в астрологию?
- Вопросы философии, теологии, эзотерики волновали меня с детства. Моя научная дипломная работа в консерватории “Охранительная магия сыбызговых кюев” о концепциях добра и зла в шаманских практиках выиграла республиканский конкурс научно-исследовательских работ.
А еще с юных лет у меня был талант находить друзьям пары. Я столько людей переженила! Говорят, этот дар у меня от бабушки-свахи. Когда увлеклась астрологией, выбрала для себя брачное направление.
alt
Каиржан - интерес
к психологии
от отца

- Обучал детей химии и биологии. Интерес к психологии достался в наследство от отца, кандидата педагогических наук. Много занимался спортом, мастер спорта по дзюдо и борьбе.
Я вырос на книгах знаменитых советских педагогов - Каменского, Шацкого, Макаренко. Будучи педагогом сам, пришел к выводу, что корни неуспеваемости кроются в психологических проблемах детей. Еще меня всегда интересовали вопросы диагностики здоровья и характера. Замечал, что травмы чаще случаются у людей с внутренними противоречиями. Современная медицина подтвердила мои догадки: большинство болезней имеют в основе психосоматические причины. Изучая влияние планет на знаки зодиака, видел, что люди одного знака или стихии действительно подвержены одним и тем же недугам. Все эти интересы привели меня в аспирантуру по психологии в своей альма-матер.
- С какими проблемами к астрологам приходят сегодня чаще?
- Популярны вопросы личного характера: сложные отношения с родителями, детьми, проблема их профориентации. Коронная тема, волнующая людей - это взаимоотношения мужчины и женщины, семейные конфликты, поиск брачного партнера. Многие, как и прежде, желают открыть свое дело. Мы помогаем в составлении бизнес-плана - от создания дела до его развития, используя не только знание астрологии, но и свои навыки в бизнесе. Сложными для себя считаю проблемы детей - с ними все тоньше. Мы работаем как с ребенком, так и с его родителями - это обязательное условие. Всегда исхожу из постулата: дети ни в чем не виноваты. К нам ведь приходят не сами дети, а недовольные ими мама или папа - у них претензии к ребенку: “Ах, он не такой, каким я его хочу видеть!” К нам часто приходят родители, у которых очень развитые дети: умницы и таланты. Но им не хватает внимания, их не признают как личностей. Дисбаланс сил приводит к конфликту поколений. Чем больше ребенок набирает ход, тем острее конфликт.
- И что вы им советуете?
- Мы поднимаем уровень сознания родителей. Помогаем раскрыть таланты детей - они все гениальны от рождения. К примеру, художникам проводим выставку, вешаем на стенах квартиры его картины, приглашаем своих друзей-экспертов. Музыкальных детей Махаббат учит играть на фортепиано, скрипке, ставит с ними танец или спектакль. Вместе составляем натальную карту - дети учатся стремительно, им это очень нравится!
- Но если все уже предначертано, то какова наша роль во всем этом?
- Личный гороскоп позволит лучше руководить судьбой. Да, вы не можете кардинально изменить сценарий, но у вас есть право выбора между высоким и низким положением. Уровень развития можно выбрать! Зная склонности своего ребенка, легче выбрать направление его учебы, образования, увидеть его профессию.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (92)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390