ЦЕНЫ ЖИЗНИ В РАЗГАРЕ СЕЗОНА ОХОТЫ
Подробнее >>>
НАДО МНОЮ СОЛНЦЕ НЕ САДИТСЯ

СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА НАШУМЕВШЕГО ФИЛЬМА В АЛМАТЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“ДОМ” - для всех! Люди

Галя Галкина
Постоянная акция Добровольного общества милосердия “ДОМ” “Подари детям жизнь” - сбор средств на лечение детей, которые страдают заболеваниями, неизлечимыми в Казахстане. Благодаря усилиям многих людей и организаций, различными способами сбора средств оказана помощь 327 детям со всех регионов Казахстана.
Сумма сборов и оплаченных операций на сегодня составляет 1 968 299 USD. В эту сумму не включены дети, сборы на которых осуществлялись напрямую на счета родителей, а также операции, проведенные иностранными врачами в Казахстане.
100-процентная прозрачность и расходование средств только на операции - основные принципы, по которым работает “ДОМ”

Даше Лизуновой нужна помощь
alt
Вот история трехмесячной Даши Лизуновой из Алматы - ей срочно нужна помощь!
Дата рождения: 15.06.2011. Место жительства - Алматы. Диагноз: врожденный порок сердца, атрезия легочной артерии, дефект межжелудочковой перегородки.
Семья Лизуновых обращается ко всем с огромной просьбой - помочь с операцией на сердце любимой доченьке Даше! Малышка родилась 15 июня этого года, у нее сложный врожденный порок сердца. Несмотря на сложность заболевания, малышка может вырасти здоровым ребенком. Для этого больное сердечко должно перенести несколько операций. Первая операция прошла в Самаре, и она в буквальном смысле спасла Дашулечке жизнь.
Родители малышки не устают благодарить врачей Самарской клиники за то, что они подарили дочке жизнь. Скоро нужно делать вторую операцию - она сможет подарить Даше здоровую жизнь! Все средства семьи ушли на оплату первой операции, они до сих пор в долгах. Мама малышки, инвалид 3-й группы, сейчас не работает, ухаживает за больной малышкой. Работает только папа, доходов семьи хватает только на самое необходимое.
Мы очень надеемся, что просьба семьи Лизуновых не останется без ответа и совсем скоро Дашулечка поедет на вторую операцию!

Самая главная задача фонда “ДОМ” - быть “коммуникационным звеном” между теми, кто хочет помогать, и теми, кто нуждается в помощи. Не секрет, что порой люди хотят быть полезными и главное - имеют возможность помочь: деньгами, услугами, своими руками или профессиональными знаниями. Но многие из них просто не знают, как они могут реализовать свои возможности.

Фонд “ДОМ” - наше с вами общее дело, и каждой своей статьей или сюжетом вы приближаете шанс ребенка на лечение, делаете шаг общества к проблемам детей-сирот. Спасибо вам!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (78)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390