ПРОБУ НЕГДЕ СТАВИТЬ

КАК ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ РОССИИ ПОВЛИЯЕТ НА МИРОВОЙ СПОРТ?

Подробнее >>>
ПРЕМЬЕРА “КАЗБАТА”

В ПРОКАТ ВЫШЕЛ ФИЛЬМ О ЛЕГЕНДАРНОМ ПОДВИГЕ КАЗАХСТАНСКИХ МИРОТВОРЦЕВ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Разливное безалкогольное в бутылке Право

Анна Шелепова
Если попробовать написать словесный портрет среднего казахстанца, то, скорее всего, получится образ делового, успешного, а главное - мобильного человека.
Пожалуй, именно эти качества больше всего подходят к описанию современника. А как известно, кто хорошо трудится, тот умеет и весело отдыхать. Чтобы отдых был по-настоящему приятным и вкусным, компания “Эфес Караганда” представила любителям солода и хмеля потрясающий бодрящий продукт “Карагандинское “Кружка свежего” безалкогольное”!

Поклонники безалкогольного пива становятся все более притязательными в выборе марки. К тому же их предпочтения настолько различны и непредсказуемы, что трудно представить идеальный продукт, который смог бы понравиться всем одинаково.
Так какой должна быть формула безупречного продукта? Ответ на этот вопрос мы решили поискать в АО ИП “Эфес Караганда пивоваренный завод”. И не ошиблись - здесь, без сомнения, знают толк в пиве и точно могут ответить, каким вкусом должен обладать новый продукт.
Новое безалкогольное пиво “Карагандинское “Кружка свежего” представляет собой аналог разливного безалкогольного пива, только в бутылке. В связи с тем, что новый продукт подвергается пастеризации в течение нескольких секунд, вкус у “Кружки свежего” такой же свежий и ароматный, как у свежего разливного безалкогольного пива. Тут же логично будет объяснить, что срок хранения обычного бутилированного безалкогольного пива составляет 9-12 месяцев, в то время как срок хранения нового продукта “Карагандинское “Кружка свежего” безалкогольное” сокращен до самого минимального.
Вкус свежего безалкогольного пива ощущается с первого глотка. Тот, кто уже пробовал этот продукт, отлично знает, как при первом же глотке нежные пузырьки щекочут язык, а прохлада напитка, насыщенная ароматом солода и хмеля, утоляет жажду, даря потрясающее наслаждение.
alt
Форма, содержание, вкус
Название новинки и форма упаковки напрямую говорят о концепции нового продукта. Новое безалкогольное пиво разливается в стеклянную темно-коричневую пол-литровую бутылку, похожую на граненую пивную кружку. Такую бутылку легко и удобно держать в руке. Даже при наличии запотевших граней, можно быть уверенным, что “Кружка свежего” не выскользнет из рук.
Закрывается бутылка усовершенствованной крышкой с пробкой ring pull. С помощью специального мягкого пластмассового кольца потребитель может максимально легко открыть пузатенькую бутылку.
Еще одним критерием стало удовлетворение эстетических потребностей потребителя в плане дизайна продукта. Компания “Эфес” поручила разработку дизайна этикетки для нового продукта творческой группе гамбургского агентства Cristoph Petersen Design. Перед сотрудниками агентства была поставлена задача визуально отразить характер бренда, его настроение и уникальность. И им это удалось на славу: броский шрифт и яркие теплые цвета привлекают покупателей и передают натуральность продукта, его искренность, свежесть. Основным критерием при создании нового напитка стало желание сделать продукт настолько удобным, чтобы он подходил к тому стилю жизни, который ведет современный соотечественник.
По наблюдениям социологов, сегодняшний потребитель очень мобильный. Он ценит каждую минуту и старается везде успеть. А потому удобство - это то ключевое слово, которое легло в основу философии нового продукта. И, как нам кажется, эта философия пришлась по нраву потребителям, для которых комфорт - не роскошь, а необходимость, обусловленная темпом городской жизни.
Согласитесь, иногда у нас элементарно не хватает времени, чтобы выпить кружку свежего разливного безалкогольного пива в баре или пабе. Поэтому особенное преимущество нового продукта “Карагандинское “Кружка свежего” безалкогольное” - максимальное соответствие суетному стилю жизни казахстанца. Теперь любитель пива может насладиться вкусом разливного безалкогольного там, где это удобно ему: на улице, в парке, на пикнике, высоко в горах, на берегу озера или реки, дома с друзьями за просмотром очередного футбольного матча или нового фильма.
Действительно, что может быть лучше кружки свежего безалкогольного пива с искрящимся янтарным цветом, с шапкой белоснежной пены и несравненным ароматом разливного? “Карагандинское “Кружка свежего” безалкогольное” уже в продаже. А вам остается только попробовать...

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Maksim

  • 15 апреля 2010 16:15
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
незнаю незнаю........а мне не понравлся wink
  • Нравится
  • 0
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
попробуй "бархотное"!!

попробуй кружка свежего бархатное! вроде нормально
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (26)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390