КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Педофил? Кастрировать! Право

Константин Маскаев
В нашей стране вводят законодательную норму, предусматривающую химическую кастрацию педофилов. Соответствующий закон депутаты сената парламента рассмотрели в двух чтениях и приняли еще 17 марта. Теперь документ, направленный на совершенствование системы защиты прав детей, подписал глава государства

По мнению общественности, новая законодательная инициатива должна послужить сдерживающим фактором, который существенно повлияет на статистику преступлений сексуального характера со стороны взрослых в отношении детей. Химическую кастрацию будут применять по суду в качестве принудительной меры медицинского воздействия.
Надо заметить, что химическую кастрацию применяют в ряде стран как альтернативу соответствующему хирургическому вмешательству, имеющему, так сказать, необратимый характер. В данном, нашем, варианте речь идет о регулярном или разовом введении препарата или комплекса препаратов, которые подавляют влечение и делают невозможным совершение полноценного полового акта с кем бы то ни было - будь то совершеннолетний партнер или ребенок.
 Делается это так: вводят специальное средство, модифицированную форму тестостерона, которое блокирует продукцию семени, отчего полностью подавленным оказывается сексуальное влечение. Попутно и неизбежно развивается посткастрационный синдром. Это ряд комплексов, вызванных нарушениями эндокринной, сосудисто-вегетативной и нервно-психической систем.
Распространенные вегетативно-сосудистые расстройства - это учащенное сердцебиение, сильное потоотделение без каких-то физических нагрузок. Могут появиться головные боли в висках и затылке. “Пациент” может жаловаться на боли в сердце и быстро набрать лишний вес, начинает развиваться гипертония. Вероятно выпадение волос либо начало их роста по женскому типу.
Большинство таких мужчин живут с ощущением слабости и усталости. Не исключено, что пострадает и память. У большинства пациентов периодически проявляется депрессия, они оказываются равнодушными к тому, что являлось интересным для них до процедуры. Это безразличие может довести кастрата до мыслей о самоубийстве.
Так что незавидна участь тех, кто испытывает или неспособен контролировать сексуальное влечение к детям. Своего рода психологический каземат.
Применение препарата может быть отменено по решению специальной медико-психологической комиссии. Можно предположить, что осужденный по статье о сексуальном посягательстве на малолетнего и приговоренный к химической кастрации на весь посткастрационный период попадает под наблюдение.
Но даже социальная реабилитация и отмена введения препарата, видимо, не приведут к полному физическому восстановлению. Кастраты быстро превращаются в стариков...

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390