АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Наука потребления Исследования

Амина Джалилова
Пожалуй, не существует более удобного способа приобреcти недвижимость, автомобиль, мебель, технику, турпутевки, чем потребительский кредит. В одном из алматинских магазинов бытовой техники наблюдаются ежедневные очереди, тянущиеся к столу оформления кредитов

Если покупатель не очень беден и не очень богат, а товар не очень дешевый и не очень дорогой (от 50 долларов до 100 тысяч), то, скорее всего, покупатель воспользуется кредитом. Трудно найти, к примеру, на улицах городов автомобили, купленные не в кредит.
А этим летом АТФБанк предлагает к тому же 60-процентную скидку на комиссию по потребительскому кредитованию. Так что с 1 июня по 31 августа 2008 года деньги можно взять еще дешевле.
Стоит отметить, что летние скидки распространяются не только на кредитование. Карточки Visa Electron выпускаются и обслуживаются первый год бесплатно. За второй и последующие годы комиссия составляет 600 тенге. Внутрибанковские переводы, как в тенге, так и в иностранной валюте, тоже бесплатны. А на международные переводы системы SWIFT в иностранной валюте предусмотрена пятидесятипроцентная скидка. Чеки American Express на сумму до тысячи долларов/евро также бесплатные, то есть оплачивается лишь та сумма, на которую выдается чек и которую путешественник при обналичивании чека получит обратно. И даже оплатить коммунальные услуги можно без банковской комиссии, такого казахстанцы уже и припомнить не могут.
С помощью потребительских кредитов АТФБанка можно приобрести недвижимость, мебель, технику, автомобиль, съездить в путешествие, сыграть свадьбу - в целом, взять деньги можно на что угодно. Цель кредита сообщать совсем не обязательно. И если появится возможность отдать займ раньше срока, никаких штрафов не будет.
Подтверждение дохода - также не обязательное условие. Можно взять деньги и со справкой о зарплате, и без таковой. Если клиент желает подтвердить свою платежеспособность, то он может взять до ста тысяч долларов США (для Алматы и Астаны максимальная сумма - 100 тысяч долларов США, для других регионов - 50 тысяч долларов США). А без документа о доходах можно получить до 30 тысяч долларов США жителям Алматы и Астаны и до 20 тысяч долларов США для других регионов.
Кредиты выдаются как в тенге, так и в долларах США сроком до семи лет. Залогом выступает имеющаяся недвижимость. Низкие процентные ставки, короткие сроки рассмотрения, минимальный пакет документов - вот очевидные преимущества кредитов АТФБанка.
Еще удобней оформить не кредит, а кредитную линию (при взятии кредита с подтверждением дохода). Вне зависимости от того, понадобится вам взять деньги раз или десять, кредитная линия не будет лишней. Преимущество ее состоит в том, что, во-первых, документы оформляются только один раз. Во-вторых, все новые кредиты оформляются намного проще и быстрей. В-третьих, процент начисляется только на использованную сумму кредита.
Не стоит забывать, что отличительной чертой АТФБанка является его членство в финансовой структуре UniCredit Group. А это означает европейский сервис и уверенность в своем банке во время путешествий вне страны.
UniCredit Group лидирует среди европейских финансовых институтов. Банки, входящие в UniCredit Group, занимают первое место в Польше, Болгарии, Хорватии, Боснии и Герцеговине. Они входят в пятерку лучших банков в таких странах, как Казахстан, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Чехия, Турция и Украина. Также эти банки входят в десятку лучших банков в Эстонии, Латвии, Литве, России и Венгрии.
Это лето отмечено не только скидками, в полезности которых можно убедиться самостоятельно, но и расширением филиальной сети АТФБанка. А это значит, что работать с банком стало еще удобней, он стал еще ближе к своему клиенту. В каждой розничной или комплексной точке обслуживания можно получить полный спектр услуг для физических лиц, а также профессиональную консультацию по таким банковским продуктам, как потребительские кредиты.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390