ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Уроки Спринсяна Исследования

Ирина Ковалева
Форма и содержание
Сергей Спринсян продолжает рассказывать, как на практике применить результат его 15-летнего исследования человеческих возможностей. Первые уроки он посвятил азам - как правильно встать на курс и двинуться навстречу молодости и здоровью. Итак, важные правила: отказ от табака и спиртного, правильное питание и положительный настрой

alt
Далее - утреннее дыхание полной грудью до легкого головокружения в течение 7-10 дней. После недели занятий количество вдохов-выдохов увеличивается. Новичкам не стоит сразу гнаться за рекордами. Например, автор методики Сергей Спринсян утверждает, что он на сегодняшний день может таким образом дышать целых 3 часа! Впрочем, он потратил на тренировки 15 лет, а тем, кто только приступил к упражнениям, прибавлять каждый вдох и выдох стоит размеренно.
Нагрузка на легкие поможет развить дыхательную систему - “бронхиальное дерево”. Если человек курил, то у него из легких могут выходить накопленные за годы вредной привычки шлаки. Впрочем, обильное насыщение кислородом, говорит Спринсян, поможет избавиться и от других токсинов. Вредные вещества будут уходить из печени, почек и крови. Сергей Григорьевич уверяет: после занятий по его методике организм сможет забыть и о паразитах.
Важно внимательно относиться не только к внутреннему содержанию, но и к внешней форме - в буквальном смысле. Какую форму одежды выбрать для занятий? Сергей Спринсян говорит, что желательно делать упражнения с голым торсом, только в трусах или спортивных брюках. Женщинам можно надеть сверху легкую, не стесняющую движений одежду.
Проснулись, потянулись, размялись - и задышали! Но стоит помнить и о том, что дыхание - лишь одна составляющая часть упражнений. Есть еще и температурная, ведь не стоит забывать, что Сергей Спринсян - покоритель холода.
Температура воздуха во время упражнений должна понижаться постепенно. Сначала можно интенсивно дышать в комнате, потом в коридоре, после - на улице: на огороде или в парке. Пока еще тепло, самое время постепенно подготовить организм к победе над холодом. Заниматься нужно утром, пока воздух свеж и еще не прогрет солнцем.
Обувь во время занятий необходима, пока тело новичка не адаптируется к холоду. Особенно, когда упражнения проводятся уже при температуре гораздо ниже комнатной. Если человек чувствует, что замерзает и после занятий у него “мурашки бегут” по телу - носки и тапочки либо кроссовки обязательны.
Очень важным условием Сергей Григорьевич считает умеренность: все нужно делать не разом, а постепенно. Помните, организму нужно дать время, чтобы перестроиться на новый режим работы.

Павлодар

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390