КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Subaru Outback - лучший универсал повышенной проходимости Исследования

Карим Карабаев
Как не потеряться в широком ассортименте автомобилей повышенной проходимости и сделать правильный выбор? Ведь, как показывает статистика, только за последний год, учитывая ресталинговые версии, появилось более 5 новых моделей этой спецификации, а общее число моделей “4WD”, продаваемых в Казахстане, составляет порядка сорока

На помощь потребителям приходят премии, рейтинги и эксперты. Одной из таких премий является российская ежегодная Национальная автомобильная премия “Внедорожник года - 2008”, победителем которой в номинации “Универсал повышенной проходимости” вот уже четвертый год подряд становится легендарный кроссовер-первопроходец Subaru Outback.
alt
На церемонии награждения победителей, которая получила в этом году столь характерное для статуса внедорожника название - “Зима в мае”, - Subaru Outback был признан покорителем снежного бездорожья №1 в своей категории. Очередная победа в таком престижном конкурсе, где оценки выставляют сами потребители российского авторынка, подчеркивает харизматичность и высокое качество автомобиля Subaru Outback, в основе создания которого лежит новаторский дух Subaru, который обладает симметричным полным приводом S-AWD и горизонтально-оппозитным двигателем BOXER. Ему от рождения присуща великолепная управляемость как на дороге, так и за ее пределами. Автомобиль с большим запасом крутящего момента, хорошими показателями разгона, великолепной динамикой и уверенной устойчивостью на сложнопроходимых участках дороги еще раз успешно доказал свое ключевое качество - универсальность.
“Комфорт, великолепная управляемость и надежность - эти характеристики выводят автомобили семейства Subaru в число мировых лидеров рынка, - отметил Дмитрий Липич, генеральный директор дистрибьюторской компании Subaru Motor Kazakhstan, входящей в структуру КМК Astana Motors. - А этим летом автомобили Subaru стали еще доступнее благодаря популяризации бренда в Казахстане”.
А не так давно Subaru Outback стал лидером в рейтинге “10 лучших семейных автомобилей”, подготовленном авторитетной американской консалтинговой компанией Kelley Blue Book.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390