ЗАЛЫ ОЖИДАНИЯ ТЕРРОРА

В КАЗАХСТАНЕ 17 ТЫСЯЧ УЯЗВИМЫХ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ АТАК

Подробнее >>>
ШАНС ВЕРНУТЬСЯ НА ОЛИМП

ГОЛОВКИН VS ДЕРЕВЯНЧЕНКО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Уроки Спринсяна Исследования

Ирина Ковалева
Бег, турник, велосипед
Как еще можно дополнительно развить свой организм по методике Спринсяна? Плавание, бег, езда на велосипеде, гимнастические занятия на турнике - лучшие помощники, утверждает Сергей Григорьевич. Использование спортивных снарядов типа турника или боксерской груши - отличное дополнение к системе дыхательных упражнений

alt
Сейчас Сергей Спринсян занимается только ночью - с 2 до 4 утра. “Мне нужен холод”, - говорит 57-летний покоритель мороза из Павлодара, объясняя эти изменения в режиме. Ночная прохлада позволяет ему увеличивать количество упражнений. Сейчас он дышит, как он это называет, “на полную грудь”, при максимальной интенсивности два часа подряд!
Помимо этого он проверил свои легкие, что называется, “в работе”. На трехколесном грузовом велосипеде он проехал от Павлодара до Краснокутска (120 километров) и обратно без одышки. Он абсолютно не почувствовал усталости, преодолев 240 километров. С примерной скоростью 30 километров в час.
Также на днях он провел эксперимент - целый день ездил на велосипеде, причем с грузом - мешком цемента в 300 килограммов. “Намотав” приблизительно 80 километров, усталости Сергей Григорьевич не почувствовал. Затем сразу приступил к упражнениям на турнике, прозанимался 1 час 20 минут. Подъем с переворотом, висение вниз головой, подтягивание и т.д. Результат - никакой боли в мышцах, сплошной адреналин и прилив бодрости. Сергей Григорьевич говорит, методика позволила ему перейти на новый уровень дыхания. Это уже не второе дыхание открылось, а третье, замечает автор методики. И уверяет - пора готовить новый эксперимент, чтобы продемонстрировать уникальные возможности, которые он приобрел во время занятий.
Тем, кто начал заниматься по методике Спринсяна, он рекомендует освоить любой вид спорта, который поможет проверить, насколько дыхательные упражнения увеличивают силы и новые возможности организма. Проще всего оседлать велосипед, пробежаться после дыхательных занятий либо покрутить “солнышко” на турнике во дворе. Главная предосторожность от Спринсяна - соблюдайте последовательность и умеренность. Не гонитесь за быстрыми победами: лучше небольшой, но стабильный результат, чем кратковременная радость от достижения с последующим больничным.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2019 (135)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390