ПРОБУ НЕГДЕ СТАВИТЬ

КАК ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ РОССИИ ПОВЛИЯЕТ НА МИРОВОЙ СПОРТ?

Подробнее >>>
ПРЕМЬЕРА “КАЗБАТА”

В ПРОКАТ ВЫШЕЛ ФИЛЬМ О ЛЕГЕНДАРНОМ ПОДВИГЕ КАЗАХСТАНСКИХ МИРОТВОРЦЕВ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Пивные рекорды лета Исследования

Александр Суровов
Лето 2008-го уйдет в историю как время рекордов, по крайней мере, спортивных и уж точно - температурных. Сходили с ума термометры, лихорадило стадионы, облетали, казалось, незыблемые спортивные максимумы и минимумы. Это лето было жарким, богатым на сюрпризы и, возможно, рекордно пивным

Одним из самых жарких мест на планете по любым показателям был, несомненно, Китай. Пекинская Олимпиада повысила все планки: и по размаху, и по результативности - шутка ли, 43 улучшенных мировых достижения. И это в условиях 30-градусной жары и зашкаливающей влажности. Только одно достижение прошло незамеченным, но просто потому, что подсчету оно вряд ли поддается - сколько было выпито за эти три олимпийские недели пива: в банках и кружках, за победу и за участие, с радостью или с оттенком разочарования. Одно можно утверждать с полной определенностью: рекордсменами по этой части были гости олимпийского “Русского дома гостеприимства” в самом сердце Пекина. Погода баловала, поводов было бесчисленное множество, места разойтись душе - три тысячи квадратных метров, компания - звезды всех мастей и категорий, а уж пива-то - через край. Да еще какого! Самого лучшего, первосортного...
О том, чтобы болельщикам было чем остудить кипящие под пекинским солнцем и от переизбытка эмоций сердца, заботилась компания “Балтика” - эксклюзивный поставщик пива в “Русский дом”. Выбор в ее пользу был сделан вполне логичный: лидер российского пивоварения и единственный российский импортер в Китае оказалась самой верной кандидатурой на этот почетный пост. Так что и рекордные “5 и 5” Елены Исинбаевой, и все прочие достижения там отмечали “Балтикой”. Компания вообще любит рекорды, а потому с удовольствием поддерживает спорт, любой: профессиональный и любительский, хоккей и волейбол, бокс и картинг, теннис и фигурное катание, а в этом году еще стала и официальным спонсором чемпионата России по футболу-2008.
Кстати, сами “балтийцы” отмечали не только победы спортсменов, но и собственные рекорды и успехи: выход на новые зарубежные рынки, покупку завода в Азербайджане, диплом “Лучший российский экспортер” (уже седьмой по счету), а также поистине взрывные объемы продаж, в том числе и в Казахстане. Только за первое полугодие этого года продажи компании в нашей стране выросли на 50 процентов, превысив 5 миллионов долларов, рекордно обогнав темпы роста всего отечественного пивного рынка.
Свои рекорды ставила “Балтика” и в Китае, в частности, на Даляньском пивном фестивале, одном из крупнейших в КНР. Как раз накануне Олимпиады, в июле, он прошел в десятый раз, и четвертый год подряд компания привлекала тысячи посетителей фестиваля в свой огромный шатер, где разливной и тарированной “Балтики” было выпито более 12 тысяч литров.
Кстати, успела “Балтика” отметиться этим летом и в другой части света - Европе, на “Пивной миле” - одном из крупнейших европейских пивных фестивалей, который вот уже 12 лет проходит в Берлине на славной Карл-Маркс аллее. Там в первый уик-энд августа растянулись на два километра шатры и палатки, в которых спасались от летней жары добропорядочные немецкие бюргеры и не менее добропорядочные туристы со всего мира. И такое мероприятие, где есть на что посмотреть - 260 пивоваренных предприятий из 86 стран мира, 1800 сортов пива, и есть, кому себя показать - 800 тысяч гостей со всего света, не могла пропустить российская компания. Как и полагается, разбили громадный шатер и потчевали знатных гостей, людей понимающих, что пиво - это общение и радость, знающих, что вкушать его надо в доброй компании и в меру, за неспешной дружеской беседой. Ведь всему свое время: и спорту, и отдыху, и встрече с друзьями!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (26)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390