СТРАНА ПОБЕДИВШЕГО ФЕМИНИЗМА

ПЕРВЫЙ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ПРАВ ЖЕНЩИН

Подробнее >>>
МОРСКАЯ КАПУСТА, ИЛИ КЛОНДАЙК ВСЕЯ ЗЕМЛИ

ВСЕ БОГАТСТВА МИРА ЛЕЖАТ НА ДНЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Властелин колес Исследования

Анна Шелепова
В минувший уик-энд горожане стали свидетелями грандиозного события. В торгово-развлекательном центре MEGA Alma-Ata состоялась казахстанская презентация нового полноразмерного кроссовера класса “люкс” Hyundai Veracruz

Звезда на льду
Презентации новой модели предшествовала пресс-конференция, где на вопросы об автомобиле отвечали специалисты компании КМК “Астана Моторс”. По словам Алмаза Базарбаева, генерального директора Hyundai Motor Kazakhstan, премьерный показ европейской версии Hyundai Veracruz состоялся в августе этого года на международном Московском автосалоне. А теперь, одновременно с выходом автомобиля на европейский рынок, начинаются официальные продажи нового кроссовера и в нашей стране.
alt
Сразу отметим основные преимущества автомобиля. Во-первых, это полностью новая модель в гамме Hyundai. Во-вторых, владельцу внедорожника гарантируется высокий комфорт и богатое оснащение салона. Действительно, когда находишься в самом салоне машины, создается ощущение простора и практичности. Также у автомобиля высокая активная и пассивная безопасность (на пресс-конференции отметили, что в салоне 12 (!) подушек безопасности). Внедорожник, как и положено автомобилю класса люкс, обладает улучшенной проходимостью и повышенной универсальностью.
Hyundai Veracruz, по словам Анар Макашевой, директора Департамента маркетинга КМК “Астана Моторс”, рассчитан на клиента в возрасте примерно от тридцати лет, делового, успешного и перспективного человека с семьей, поскольку Veracruz может взять на борт семерых человек!
Автомобиль является отличным примером гармоничного сочетания стиля, комфорта, практичности и универсальности. Индивидуальный облик крупного кроссовера длиной 4,84 метра подчеркивают плавные линии и большая площадь остекления. Широкий кузов и большая колесная база делают салон автомобиля максимально просторным.
Интерьер уровня “премиум” выполнен в двух тонах. Новинка оснащена превосходной акустической системой, продвинутым климат-контролем, регулируемым по 10 позициям креслом водителя и усиленной шумоизоляцией. Разумеется, сиденья второго и третьего рядов можно легко сложить, увеличив объем багажного отделения до 1746 литров. А посадку на места последнего ряда облегчают сдвигающиеся вперед одним нажатием кнопки сиденья второго ряда.
Под капотом - тихий и эластичный бензиновый двигатель V6 объемом 3,8 литра, развивающий 260 л.с. и крутящий момент в 348 Нм, что позволяет без проблем буксировать тяжелые прицепы. В паре с мотором работает современный 6-скоростной “автомат” Shiftronic с функцией ручного переключения.
Привод - полный, с электронной системой управления, которая плавно варьирует тягу между осями в зависимости от ситуации и при необходимости может имитировать блокировку дифференциала. Эти преимущества вкупе с внушительным клиренсом в 20,5 сантиметра, небольшими свесами кузова и малым радиусом разворота в 5,6 метра позволяют новому кроссоверу успешно справляться с самыми сложными дорожными условиями. При этом передняя подвеска McPherson и многорычажная задняя обеспечивают высокую плавность хода.
Уже в базовой комплектации Hyundai Veracruz оборудован такими системами безопасности, как ABS с функцией помощи при экстренном торможении, системы стабилизации, контроля тяги и защиты от опрокидывания.
 Сразу же после пресс-конференции состоялось яркое шоу на льду. Главной звездой действа стал... сам автомобиль Hyundai Veracruz! После выступлений фигуристов, с внедорожника сняли черное покрывало и водитель, совершая виртуозные маневры на льду, продемонстрировал публике всю красоту, грацию и устойчивость нового люксового внедорожника. Презентацию автомобиля поддержали и казахстанские поп-звезды, в числе которых была очаровательная Макпал Исабекова.
 Нам - гостям презентации и потенциальным клиентам - оставалось лишь наслаждаться этим потрясающим, завораживающим зрелищем. Кстати, как рассказали представители компании Hyundai Motor Kazakhstan, политика торговой марки Hyundai предполагает называть автомобили в честь красивых городов. Потребители уже знакомы с Santa Fe, а теперь появился внедороджник под названием Hyundai Veracruz. От яркой презентации, вскружившей голову, нам захотелось чуть-чуть погрезить, а вдруг когда-нибудь компания придумает автомобиль и назовет его в честь города яблок Алматы?..

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (64)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390