ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Мужская работа Исследования

Айгуль Жилкишина
В современном обществе некоторые бизнес-леди не оставляют времени на организацию личной жизни - они убеждены, что их время слишком дорого стоит. Заказывая себе мужчину, такие дамы ожидают качественного секса, почти как гарантированного результата от визита к мануальному терапевту. Другие женщины отправляются в теплые страны в статусе секс-туристок. Но часть их, попадая в умелые руки профессионалов, быстро становится “романтическими туристками”. Они верят, что мужчины, которых они встретили в отпуске в дальних странах, влюблены в них. И мотивация женщин в такой ситуации понятна. Продолжая серию о социальном феномене проституции, мы рассмотрим, что же движет в таких случаях мужчинами

Бытует мнение, что мужская проституция развита не в такой степени, как женская. Если это так, то отчего такой дисбаланс? Одним кажется, что женщинам любовь в плане физиологии нужна меньше, чем мужчинам. Другие скажут, что просто мужчины скрывают, что берут деньги за секс-услуги, а женщины - что дают за “это” деньги. Юмористы уверят читателей, что любой мужик, если речь идет о сексе, будет готов и без всяких денег.
Давайте рассмотрим другие, более весомые аргументы. Психоаналитики утверждают, что в глубине души все мужчины боятся женской сексуальности - это слишком мощная сила, особенно если она выходит из-под контроля. Сексологи убеждены, что женщины сдерживают свои сексуальные потребности для того, чтобы создать для самца дефицит спариваний. И потом используют его как “поощрение”. Разумеется, все может быть и наоборот, но это действует только в том случае, если он и она любят друг друга или как минимум влюблены.
Ученые утверждают, что нормальный мужчина не способен к поощрительному спариванию, если женщина ему не нравится - у самцов просто нет такой генетической программы. Видимо, в силу всех вышеназванных причин мужская проституция развита несравнимо меньше. Ведь женщина, если “не хочется, но надо”, может потерпеть и даже при этом имитировать оргазм. А мужское желание устроено совсем по-другому, его природа более тонкая (как ни странно звучит для многих представительниц более слабого пола). Некоторые генетики говорят, что у мужчин возникает желание только на “свой” тип или образ женщины. К примеру, одним мужчинам нравятся маленькие и веселые “пампушки”, а другие млеют от уравновешенных высоких брюнеток. А на других женщин они не реагируют или реагируют в меньшей степени.

Неплохие актеры
Мы уже писали о феномене мужской любви в Древней Греции, когда знатные греки вовлекали юношей, наставниками которых они были, в интимные отношения. Женщины в те времена, как правило, не платили мужчинам за любовь к себе. Но со временем ситуация изменилась - с середины XVII века в Японии красивые актеры-мужчины “кабуки вакасю” часто занимались проституцией, пользуясь большим спросом у покровителей обоих полов.
Уже в конце XIX - начале ХХ веков в Америке и Европе такое занятие не только перестало быть тайным и постыдным, но и стало очень популярным. Огромным спросом стали пользоваться мужчины-трансвеститы, которые оказывали интимные услуги за деньги. Их называли в тех краях “феи”.
Одни работали в борделях и салонах для “фей”, другие - в женских борделях, выступая в роли экзотического предложения для клиентов-мужчин. Были и те, кто искал клиентов на улице или в особых местах, где можно найти хастлеров (проституирующих мужчин, продающих себя женщинам) на любой вкус. В Нью-Йорке в районе Бауэри было множество таких “хастлеровских” баров.
В Лондоне в ту же эпоху Кливленд-стрит стала местом, где собирались молоденькие посыльные Королевской почтовой службы. Именно там они находили себе временных секс-партнеров для заработка. Когда дело о роде занятий почтовых служащих предали огласке, разгорелся огромный скандал. Однако никто из юношей не был осужден, так как суд решил, что посыльные были слишком молоды и не могли знать лучшей жизни.
Во времена Великой депрессии (1929-1933) появилось большое количество мужчин, которые от безысходности стали заниматься проституцией. Дело дошло до того, что в большинстве в таких популярных местах встреч “натуралы”-хастлеры вытеснили более женственных “фей”. Как и для женщин, нужда стала для мужчин мотивом выйти на панель для заработка.
В наше время ситуация не меняется. Но все же интересно узнать мнение современных мужчин: что движет ими, когда они продают свое тело. К примеру, парни некоторых европейских вузов занимаются коммерческим сексом, чтобы заплатить за учебу. При этом они ничуть не стыдятся этого занятия. Более того, они подходят к делу рационализаторски. К примеру, два студента, изучив современный рынок этих услуг, пришли к выводу, что сексом можно заниматься перед клиентом, а не с самим клиентом. Это услуги для вуаеристов - для тех, кто любит подглядывать. Со временем они поняли, что некоторые клиенты не просто хотят смотреть, но и требуют секса с ними. Иногда они соглашаются, а иногда нет. Зачастую им приходится выполнять работу психоаналитика - просто слушать рассказы женатых мужчин о перипетиях их семейной жизни.
Такие юноши полагают, что для того, чтобы вести такую двойную жизнь, они должны уметь смеяться над собой. И самое главное - актерский талант и способность смотреть на все происходящее со стороны, чтобы дистанцироваться от происходящего. В этой профессии они четко усвоили, что некоторые вещи лучше сохранить для себя. И непременными атрибутами для них стали фальшивые имена, выдуманные профессии и... уважение к клиенту. И даже взаимное уважение. Такие парни улыбаются заказчикам, разговаривают с ними, стараясь показать, что они не простые куски мяса.

Британские студенты-парни
более склонны к работе в секс-индустрии,
чем девушки
Жители Великобритании весьма отличаются от всего остального мира в некоторых своих пристрастиях, в том числе и сексуальных. Причина кроется среди прочего в раздельном обучении (и по сию пору) мальчиков и девочек в школах. Тому подтверждение - недавние исследования университета Суонси, которые опубликовала газета Guardian. Выяснилось, что из семи тысяч опрошенных молодых людей пять процентов юношей и 3,5 процента девушек работают в секс-индустрии. При этом мужскую проституцию многие британцы, как и весь остальной мир, считают опасным и унизительным занятием.
Но некоторые жители Туманного Альбиона стараются превратить эту профессию в бизнес, приносящий немалые дивиденды. К примеру, Джош Брэндон, которому немного за 20, перебрался в Лондон пару лет назад, мечтая стать знаменитостью в мире моды. Потерпев неудачу в этом бизнесе, он пришел в агентство по эскорт-услугам.
Начинал он скромно, а нынче господин Брэндон живет и работает в центре лондонского района Сохо. И если в 70-е годы это место было известно своей сомнительной репутацией, то сегодня это один из самых дорогих столичных районов, где простым людям жить не по карману. Но для Джоша Брэндона затраты на квартиру здесь не что иное, как инвестиция.
Лондон - один их самых посещаемых городов в мире, все знают или наверняка слышали о Сохо. Именно поэтому у него нет отбоя от клиентов. Джош Брэндон признается: “Я обслуживаю американцев и арабов. Часто те из моих клиентов, с которыми я встречался в Лондоне, приглашают меня в свои страны. Я недавно вернулся из Мюнхена, где встречался с торговцем оружием. Однажды мне удалось заработать 30 тысяч фунтов в месяц, но такое бывает редко”.
Но не деньги теперь для него самое главное. Очевидно в тот день, когда ему присудили звание “Лучший мужской секс-работник года”, у него возникло желание “стать самым лучшим эскортом в мире”. А в 2014 году его признали самым высокооплачиваемым “мальчиком по вызову” в стране - в 23 года парень заработал более 360 000 фунтов стерлингов. Сумма эта в два раза превышает официальную зарплату премьер-министра Великобритании.
Как известно, Лондон - это мировой центр притяжения для профессионалов в сфере мужской проституции. Поэтому многие энтузиасты этой профессии стремятся начать карьеру именно там. Расселл Рикс, заведующий отделом частных объявлений в журнале для геев QX, утверждает: “У нас размещают объявления мужчины всех национальностей. Иногда такой человек приходит к нам в контору с чемоданом прямо из аэропорта. Некоторые даже не знают английского, но считают, что первым делом они должны разместить у нас объявления о своих услугах”.
Говорят, что юристы в Европе зарабатывают на том, что во всех договорах есть условия, которые напечатаны мелким шрифтом. Их читают не все, поэтому всегда находится работа для адвокатов - защищать ту или иную сторону в суде. Однако в случае с британским законом только с судейскими можно разобраться в том, что написано крупными буквами и в каких случаях это имеет юридическую силу.
Например, закон Великобритании гласит, что проституция является преступлением только в тех случаях, когда сексуальные услуги предлагаются на улице или в общественном месте. И оплата таких услуг не является преступлением, если имеется частная договоренность между взрослыми людьми. В соответствии с законом о сексуальных преступлениях 2003 года содержание борделей в Туманном Альбионе является преступлением. В то же время реклама секс-услуг по интернету не является проституцией. Лазеек здесь, как видите, много.

 

Мифы и реальность
мужской
проституции
Труд мужчин всегда оплачивался выше, чем женщин. Эта тенденция сохранилась до сих пор даже в высокоразвитых индустриальных странах. Почему некоторые представители сильной половины человечества выбирают такой путь заработка? Причин тому несколько, и здесь судьба продающихся мужчин не менее тяжела, чем у их коллег в юбках.
Начнем с того, что мужчины приходят в проституцию еще более случайным путем, чем женщины. И в более нежном возрасте. К примеру, средний возраст, когда мужчины начинают заниматься коммерческим сексом, - это 14 лет и младше. А женщины приходят к этой профессии в 17 лет.
Другое отличие состоит в том, что мужская проституция не такая организованная, как женская. У мужчин не всегда есть сутенеры и хозяева, поэтому они зачастую работают сами по себе, вне организованных структур секс-индустрии. С одной стороны, они более свободны, но, с другой - менее защищены от болезней и трагических случаев.
Кроме того, мужчины, работающие “на улице”, по улицам не ходят, как это делают многие женщины. Они собираются в определенных местах города, называемых “плешками” (английский вариант - “stroll”). Там они находят и своих клиентов. Именно в этом и заключается самая большая опасность. Дело в том, что в таких “плешках” собирается “низ” гомосексуального мира. А это значит, что мужская проституция почти всегда связана с гомосексуальностью. И если парень решит закончить такую “профессиональную карьеру”, то возврат в нормальную жизнь зачастую оказывается невозможным.
Есть еще одна важная особенность мужской проституции - четких границ между “платными” и “бесплатными” секс-сотрудниками не существует. В гомосексуальной среде многие мужчины, не зарабатывающие проституцией, тем не менее иногда получают вознаграждение за секс на одну ночь. Это могут быть какие-либо небольшие деньги, которые один партнер дает другому без предварительного уговора - просто в качестве жеста доброй воли (например, на такси, чтобы доехать домой). Или же в качестве вознаграждения (особенно актуального для бездомных) выступает возможность переночевать и поесть дома у партнера.

Блеск и нищета
Мужчины в секс-бизнесе делятся на “уличных” и “по вызову”. Уличные проституты снимаются на “плешках”. Как правило, это опустившиеся, спившиеся люди и наркоманы. Есть там и преступники, караулящие своих жертв. Клиент, снявший наркомана или бомжа (неважно какого пола), рискует заразиться всем, вплоть до СПИДа. Бывает и так, что в таких местах люди расстаются с жизнью.
К этой же категории уличной проституции относятся солдаты и курсанты, у которых нет возможности выбирать клиентов. Говорят, что некоторые воинские части являются известными и постоянными поставщиками сексуальных услуг солдат. По слухам, цена за “услуги” юных тренированных тел колеблется от 3-5 до 20 долларов США.
Более высокая категория работников тела - это мальчики по вызову, работающие сами на себя или на агентства. Цены тут на порядок выше, чем на “плешках” и у солдат, но и гарантий того, что клиент не попадет в неприятную историю, намного больше. Основная часть мальчиков по вызову старается работать и на себя, и на несколько контор одновременно.
В таких фирмах по оказанию секс-услуг работают в основном мужчины гетеросексуальной или бисексуальной ориентации, которым “деньги не пахнут”. Особенно ценятся мужчины-натуралы. Причина проста - они не тусуются в голубой среде, а значит, информация об их клиентах не будет обсуждаться всей голубой общиной города.
Среди всех заметно выделяется мужская элита - они работают только с постоянными клиентами. Параллельно с работой мальчиком по вызову такие профи изучают сексологию и психологию - для высококлассного сервиса нужны знания и ноу-хау. Ведь их клиенты - состоятельные бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и кино, политики, многие очень известные и влиятельные люди. Большинство из них женаты и имеют детей, поэтому могут позволить себе связи на стороне только с очень надежным человеком, который никогда не позволит себе утечки информации.

 


Начало и конец
Раньше, при большом выборе богатых клиентов, многие мужчины специализировались на узких сферах. Кто-то занимался только садо-мазо, выполняя только определенную роль (раб, слуга, господин). Были и те, кто обслуживал только женщин или выступал в образе трансвестита.
Теперь большинство оставшихся и выдержавших конкуренцию в этом бизнесе вынуждены принимать все заказы и выполнять большинство пожеланий заказчика. Именно поэтому большинство проституток-мужчин бисексуальны. Конкуренция и уменьшение количества клиентов снизило и расценки. Сначала цена от 300-400 долларов сократилась до 200, потом до 150-100 и даже всего до 50 долларов за один час.
Учитывая, что средний, не очень талантливый работник сферы секс-услуг имеет не больше двух заказов в неделю, получается, что некогда фантастическое богатство мужчин этой профессии превратилось в 300-400 долларов в месяц, а зачастую и гораздо меньше. Многие из них даже подумывают о том, чтобы сменить профессию на более денежную и безопасную.
Завершение карьер мужчин сферы секс-индустрии в основном проходит по двум сценариям. Первый - просто отход от дел, когда человек находит другую работу и забывает свою прошлую жизнь без каких-либо последствий для себя. При этом элитные проституты могут найти себе ученика, которому после обучения всем премудростям передают свою богатую клиентуру, получая с этого определенный процент. Но есть и второй, когда уход в лучшем случае связан с появлением “профессиональных” заболеваний. Но бывает, что наступает смерть после очередного клиента.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390