КАК АВТОЛЮБИТЕЛИ “ОБХОДЯТ” СИСТЕМУ ПЛАТНЫХ ДОРОГ
Подробнее >>>
“ДЕНЬ И НОЧЬ В МУЗЕЕ”

ВРЕМЯ, КОГДА ЭКСПОНАТЫ ОЖИВАЮТ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Фундамент вашего успеха Исследования

Алексей Мальченко
В этом году Нурбанк отмечает свое 24-летие, что по банковским меркам сопоставимо со зрелостью и расцветом сил. За этот период банк не раз маневрировал, обходя скалы экономических обвалов, каждый раз выбирая правильный безопасный курс

 

Еще несколько лет назад Нурбанк развивался как банк, ориентированный на корпоративных клиентов. Сейчас же он стал универсальным и активно развивает розничный бизнес: кредитование, прием вкладов, предоставление комплекса банковских услуг для частных клиентов. Второе ключевое направление развития - кредитование субъектов малого и среднего бизнеса и предоставление банковских сервисов для VIP-клиентов. Это ключевые бизнес-направления, которые позволили собрать солидный портфель из 17 000 вкладчиков.
Несмотря на минувший кризис, банку удалось выйти из него с хорошими показателями: прибыль банка по итогам января - июня 2016 года составила 560 миллионов тенге, что в четыре раза больше аналогичного периода прошлого года. Согласно консолидированным данным активы банка на 1 июля 2016 года составили 335,5 миллиарда тенге, что на 12,3 миллиарда тенге больше, чем на начало года.

 

 

Новые реалии сегодняшнего дня, в которых экономическая ситуация подкосила многих людей, подтолкнули управление банка к формированию новых продуктов для физических лиц. Так, для клиентов появилось сразу несколько видов кредитования с отличными условиями: беззалоговый и залоговый, товарный и образовательный кредиты. Можно смело утверждать, что сегодня именно в Нурбанке самые низкие ставки кредитования по рынку.
За прошедшие 24 года банк добился больших результатов, останавливаться на которых он не намерен. Основная цель на ближайшее десятилетие - сохранить и закрепить авторитет надежного и технологичного банка. Философия Нурбанка заключается в том, что банк должен быть другом и партнером для клиента, способным решить любые финансовые вопросы.
Каркас нерушимости любого бизнеса должен состоять не из прибыльных схем и выгодных предложений, а из простых человеческих отношений и неоценимого опыта. Именно эта формула, которую в банке хранят как зеницу ока, позволила достичь сегодняшних высот. 24 часа в сутки 24 года рядом - в этом есть своя символичность, дающая уверенность, с чем мы Нурбанк и поздравляем!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2019 (100)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390