ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Соединяя Днепр и Ишим Исследования

Ольга Шишанова
Авиакомпания “Эйр Астана” возобновляет прямые рейсы между Астаной и Киевом с 1 июня 2017 года. Теперь в обновленном формате две столицы после перерыва с июля 2014 года будут соединять воздушные суда Airbus A320 и Embraer 190

Рейсы между Астаной и Киевом, причем туда и обратно, теперь будут выполняться пять дней в неделю, кроме вторника и воскресенья. Как сообщили в пресс-службе ведомства, минимальная стоимость авиабилета эконом-класса из Астаны в Киев в обе стороны, включая все сборы, составит 104,391 тенге. В бизнес-классе, понятно, эта цифра окажется выше.
Как рассказал президент компании “Эйр Астана” Питер Фостер, возобновление полетов по данному маршруту является еще одним свидетельством того, что Украина восстанавливается после тяжелых событий, которые имели место в недавнем прошлом этой страны, и “Эйр Астана” рада, что причастна к ее восстановлению. По его мнению, Украину и Казахстан, как раньше, так и сейчас, связывают очень сильные дружеские узы личного и общественного характера, а также бизнес и туризм.

 

 

“Поэтому у вновь открывшихся рейсов весьма радужное будущее на фоне постоянных дружбы и единства, что присутствуют между Казахстаном и Украиной”, - утверждает Фостер. Любопытно, что супруга Питера Фостера родом из Западной Украины, и, по словам президента компании “Эйр Астана”, вновь открывшийся рейс для них обоих имеет очень важное значение как единение двух великолепных городов: Астаны - одной из самых молодых столиц и Киева - одного из самых старинных городов мира.
Как считает временный поверенный в делах Украины в РК Володымыр Джиджора, запуск “Эйр Астаной” прямых рейсов между двумя столицами - это еще и транзитный канал, который, со своей стороны, позволит казахстанцам и гражданам стран Центрально-Азиатского региона воспользоваться уникальным потенциалом транзита из Украины в страны ЕС и Америку.
Напомним, что помимо Киева разрешенными пунктами выполнения регулярных полетов для казахстанских перевозчиков сегодня являются Львов, Одесса, Симферополь, Донецк и Харьков. Для украинских перевозчиков кроме Астаны это Алматы, Караганда, Костанай, Усть-Каменогорск, Павлодар и Актау. Более того, согласно авиарасписанию “Эйр Астаны”, гражданам и гостям Украины могут быть весьма удобны в казахстанских аэропортах дальнейшие стыковки рейсов в Бангкок, Сеул, Пекин, Урумчи, Омск, Новосибирск, Екатеринбург и, естественно, во многие города Казахстана.
Дело в том, что “Эйр Астана” накануне летнего сезона, с 1 июня, запускает дополнительные рейсы между Новосибирском, Екатеринбургом, Омском, Санкт-Петербургом и Астаной, а также между Санкт-Петербургом и Алматы. Добавим, что частота уже существующих рейсов между Омском и Астаной с этого времени будет увеличена до пяти раз в неделю, а рейсы из Санкт-Петербурга, Новосибирска и Екатеринбурга в Астану, а также из Санкт-Петербурга в Алматы станут ежедневными.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390