КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сценарий в лифте Исследования

Регина Пиотровская
Эту британскую актрису считают одной из самых сексуальных в современном кино, хотя сама Лина Хиди никогда не считала себя красавицей. Она предположила: “Если говорить откровенно, то внешность у меня средненькая. Может быть, человек не в состоянии оценить собственную красоту?”. Очевидно, ее оценил опытный ловелас Харви Вайнштейн. Актриса также выдвинула обвинения против него, войдя в список сорока женщин, которых домогался или в отношении которых проявил сексуальное насилие еще недавно самый влиятельный голливудский продюсер

Исполнительница одной из главных ролей в сериале “Игра престолов” британская актриса Лина Хиди также обвиняет Харви Вайнштейна в домогательствах.
Ее воспоминания пополнили поток других историй о сексуальных домогательствах и неприличном поведении в шоу-бизнесе. При этом она рассказала, что “чувствовала себя беспомощной” перед ним. Голливудский Синяя Борода разъярился после того, как она отказала ему в интимной связи, писала актриса в своем твиттере. Напомним, что сам Вайнштейн “безоговорочно отрицает” любые подобные обвинения и настаивает, что “все отношения происходили по обоюдному согласию”.

 

 

В своих постах в твиттере Хиди рассказала, как она ехала наедине с Вайнштейном в лифте, когда он пригласил ее к себе в номер, чтобы якобы показать ей сценарий. “Лифт начал подниматься, и я сказала Харви: “Меня не интересует ничего, кроме работы, пожалуйста, не думайте, что я здесь с вами по какой-то другой причине. Ничего не будет”, - вспоминает актриса.
Далее, по ее описанию, все происходило по следующему сценарию. “Не знаю, что дернуло меня высказаться в тот момент, у меня просто было одно сильное желание - не подпустить его к себе. Выслушав меня, он смолчал, но был в ярости. Он довел меня до лифта, крепко держа все это время за заднюю часть руки”, - пишет Хиди. После этого, как утверждает Хиди, Вайнштейн прошептал ей, чтобы она не смела об этом никому рассказывать: “Я села в машину и разревелась”.
Отметим тот факт, что в свободное время от киносъемок Лина занимается йогой, которой увлеклась, пребывая в Индии. Актриса также увлекается боксом, уроки которого берет в лондонском спортивном центре. Такого рода хобби и увлечения не совсем подходят к образу женщины, беспомощно плачущей в машине.
Лина Хиди родилась на заморской территории Великобритании - Бермудских островах, где служил ее отец, офицер полиции из Йоркшира. На архипелаге семья актрисы прожила пять лет, затем они вернулись в метрополию.
Дебютным фильмом Хиди стала картина “У воды”. В фильме Стивена Джилленхола Лина появилась на экране вместе с уже известными актерами Джереми Айронсом и Итаном Хоуком.
В последующие пять лет Лина Хиди снялась в двенадцати фильмах.
В 2001 году актриса снялась в картине “Абердин”, роль позволила исполнительнице победить в номинации “Лучшая актриса” на кинофестивале европейского кино в Брюсселе. И в то же время вышли еще две ленты, тепло принятые кинокритикой и зрителями, - “Сплетня” и “Онегин”.
Роль царицы Горго в фильме “300 спартанцев” принесла британке три престижные номинации, а фотографии актрисы оказались на обложках лучших киножурналов планеты. К слову, наиболее заметным событием в своей кинокарьере Лина Хиди считает приглашение на роль Сары Коннор в сериале “Терминатор: Битва за будущее”.
Но все же самым масштабным проектом, в котором участвовала британская актриса, стал культовый телесериал “Игра престолов”, где ей досталась роль Серсеи Ланнистер. Напомним, что фэнтези-сериал “Игра престолов” транслируется на американском телеканале НВО с 2011 года. Картина получила 10 номинаций на премию “Эмми”, а серия книг Джорджа Мартина “Песнь льда и пламени” стала литературной основой для создания культовой ленты.
В прессе не раз сообщали, что каждая постельная сцена с участием актрисы обходится слишком дорого НВО. Однажды поклонники сериала даже откровенно обвинили Хиди в том, что британка пренебрежительно относится к зрителям. По словам фанатов “Игры”, они чувствуют себя обманутыми, поскольку в пикантной сцене Лину заменила дублерша.
Нам же интересен тот факт, что в деле, связанном с “эффектом Вайнштейна”, как сейчас называют это явление в информационном пространстве, замешаны женщины с сильным характером.
Мы понимаем, что в двадцать пять лет они не имели того жизненного и профессионального опыта, который бы помог противостоять мужскому напору. Но зачем сейчас, когда короны украшают головы, говорить о слабостях и неудачах, сопровождавших становление кинокарьеры. Как правило, после определенного возраста люди предпочитают вспоминать по большей части солнечные стороны жизни, а не огрехи. Впрочем, если нужно исполнить роль, тогда, разумеется, можно. Тем более что ее играют сейчас самые именитые дамы Голливуда.

(Продолжение следует.)

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390