ЛЮБОВЬ К УНИФОРМЕ

В КАЗАХСТАНЕ СЛИШКОМ МНОГО ПОЛИЦЕЙСКИХ

Подробнее >>>
ФАБРИКА ЭКОНОМИЧЕСКИХ ГРЕЗ

ОТТОК КАПИТАЛА ИЗ СТРАНЫ НАГНАЛ ПРИТОК ИНВЕСТИЦИЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Школа жизни. Половой Исследования

Учительница занималась сексом с 16-летним учеником, совращала его, используя марихуану

Подросток учился в другой школе, а их встречи происходили за пределами учебного заведения.
30-летняя учительница завязала отношения с 16-летним школьником и использовала легкие наркотики, чтобы склонить его к сексу. Отношения пары длились семь месяцев, пока о происходящем не стало известно полиции. Следователи округа Монтерей не нашли доказательств того, что секс происходил в школе, где преподавала , сообщает Daily Star.

 

 

Женщину арестовали после того, как в ее доме произвели обыски. Ей предъявили обвинения в развратных действиях с подростком, который учился в другой чартерной школе.
По данным следствия, отношения учительницы и мальчика продолжались с ноября 2017 года по июнь 2018-го. Судья назначил ей залог 300 тысяч долларов.
В другую цену обошелся секс со школьником учительнице музыки.
32-летняя учительница музыки трижды занималась сексом с 17-летним школьником, соблазняя его эротическими фото, которые она регулярно отправляла подростку. В итоге суд признал Кристин Ли Фанк виновной в совращении мальчика, пока он учился в средней школе в американском штате Миннесота, сообщает Daily Star.

 

 

Сначала Кристин отрицала, что вступала в сексуальный контакт с учеником, несмотря на то, что суду предоставили их переписку. Там женщина мило кокетничала с подростком и даже отправляла ему голые фото.
При повторном допросе подросток признался, что занимался сексом с Кристин три раза: в доме у подсудимой, в школе и в припаркованной машине. В итоге учительница признала себя виновной, и ее приговорили к шести месяцам тюремного заключения и 10 годам условно. Также ее зарегистрируют в качестве сексуального преступника.
Впрочем, сама учительница утверждала, что отправленные ею сообщения являлись только фантазией и не больше. И даже школьник первое время подтверждал эти слова, уверяя, что дальше разговоров дело не зашло. Однако когда вскрылась остальная часть переписки, то отпираться стало бесполезно.

Мария Паламарчук

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2019 (117)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390