РЕЙТИНГ БОГАТЫХ СТРАН

КАЗАХСТАН ВПЕРЕДИ. А ЕВРОПА ОТСТАЛА

Подробнее >>>
ДЕЛО О НАСЛЕДСТВЕ

РАССЛЕДОВАНИЕ THE NEW YORK TIMES ПРОТИВ ТРАМПА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Нурбанк бежит на помощь Исследования

Константин Маскаев
В минувшую субботу, в день своего 26-летия, “Нурбанк” провел в Алматы соверешенно особый забег. Музыкальный и благотворительный. Более 1300 человек ранним утром пришли в Парк имени Первого Президента, чтобы поддержать детей, страдающих онкологическими забеланиями. Средства, собранные за участие в мероприятии, организаторы направят на улучшение бытовых условий в Научном центре педиатрии и детской хирургии Минздрава РК

 


Разнообразные массовые забеги с недавнего времени стали в Алматы доброй традицией. Они не только пропагандируют здоровый образ жизни, но и своей целью ставят оказание помощи. Такие идеи созвучны одному из известных трендов “Нурбанка” - помогать людям. Особенно тем, для кого эта помощь жизненно необходима. На призыв “Нурбанка” откликнулось гораздо больше людей, чем сумели принять участие в забеге. Все определили лишь емкость и вместимость парка. Но морально поддержать участников забега пришли их близкие.
На протяжении дистанций 10 и 21 километр участников и болельщиков поддерживали выступления молодежных музыкальных групп. А на центральной сцене парка - у места старта и финиша - выступали Live ban Touche и шоу-балет “Виватили Блок Бастер”, рассказывали об идее благотворительного забега.

 

 

Получилось празднично и торжественно, в атмосфере любви и единения. Чтобы одновременно напомнить, насколько остро в обществе воспринимают проблему детской онкологии - беды, которая не знает сословных или социальных границ.
Среди участников забега определили 36 лучших в трех возрастных категориях. Из них - 12 абсолютных победителей. Это те, кто вне зависимости от возраста финишировал самым первым.

 

 

Все призеры получили грамоты и медали. Абсолютным чемпионам организаторы вручили подарки от партнеров. Бронзовые призеры получили сертификаты на сумму 15 тысяч тенге от хлебобараночного комбината “Аксай нан”. Серебряным призерам достались сертификаты от топливного оператора Helios на 200 литров бензина АИ-92. Абсолютных чемпионов наградили сертификатами на 100 тысяч тенге от “Французского дома”.

 

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2018 (89)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (143)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390