ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ

КАК ОБЕСПЕЧИТЬ “ИММУНИТЕТ” ВРАЧЕЙ

Подробнее >>>
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО БОКСУ

СЕГОДНЯ - ПОЛУФИНАЛЫ. БОЛЬШЕ ВСЕГО СПОРТСМЕНОВ - У КАЗАХСТАНА!

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Air Astana и S7 начали осуществлять совместные перелеты Исследования

Аксинья Титова
15 июля Air Astana и российская авиакомпания S7 подписали код-шеринговое соглашение. С этого времени авиакомпании выполняют совместные рейсы из Нур-Султана/Алматы в Новосибирск/Санкт-Петербург и обратно

Код-шеринг означает, что авиакомпании могут продавать билеты на рейсы партнеров от своего имени, благодаря чему пассажиры могут сохранить привилегии бонусных программ привычной авиакомпании: копить мили или баллы, бронировать билеты на рейсы с более удобными стыковками.
Как сообщает Air Astana, соглашение позволяет пассажирам обоих авиаперевозчиков путешествовать по комбинированной маршрутной сети. Так, пассажиры S7 имеют доступ к 10 рейсам в неделю из Новосибирска в столицу Казахстана. Увеличение частот на каждом из маршрутов позволяет сократить общее время в полете. Теперь полеты между столицами Сибири и Казахстана будут осуществляться ежедневно. Помимо того прямые перелеты в Нур-Султан и Алматы стали доступны и для пассажиров из Санкт-Петербурга. А пассажиры, путешествующие из Нур-Султана или Алматы, к примеру, в Стокгольм, теперь могут воспользоваться услугами авиакомпании S7 в Санкт-Петербурге. Пассажиры Air Astana также получают доступ к большему выбору стыковочных рейсов из Новосибирска.
“Россия - важный рынок для пассажирских перевозок из Казахстана. Мы видим большие преимущества в расширении присутствия в России за счет нашего партнерства. Мы рады принять на борту Air Astana пассажиров S7 Airlines и предложить им уровень сервиса, отмеченный четырьмя звездами Skytrax. Начало полетов в рамках код-шерингового соглашения - важный шаг в развитии нашего сотрудничества, которое мы планируем развивать в дальнейшем”, - отмечает Ричард Леджер, вице-президент по маркетингу и продажам Air Astana.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2019 (99)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)
Апрель 2019 (156)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390